Меня напугала банка кукурузы

Аноним 732
автор

Делаю салат с крабовыми палками, открываю банку кукурузы и... бабах, такой сильный хлопок, я аж подпрыгнула. Погуглила, пишут, что это нормально. Но у меня до сих пор сердце чаще бьётся.
Сталкивались ли вы с такими банками? Кукуруза Хайнц, но прочитала, что и другие так хлопают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 732: у меня до сих пор сердце чаще бьётся.

Уже который день? Или только при взгляде на любую банку кукурузы в магазине?

Аноним 234

Нет

Аноним 732
автор

Аргиопа Брюнних,
Минут 10 прошло.

Екатеринбург

Блин так кукурузы захотелось. А у меня как раз хайнц щас попробуем

Екатеринбург

Вот автор, хорошо, что написали. Я была морально готова.
Да, сильно хлопнула.

Аноним 736

NATA66: Да, сильно хлопнула.

Все, завтра пойду Хайнц покупать кукурузу ))) ни разу с таким не сталкивалась, интересно ))

мама
Екатеринбург

Аноним 732: открываю банку кукурузы и... бабах, такой сильный хлопок, я аж подпрыгнула

Она хотела быть попкорном 🍿.

Аноним 927

Да, покупала хайнс в Красном Белом, сильный хлопок, не стала есть. Еще цена низкая была, подлелка скорее всего

Екатеринбург

Кукуруза нормальная. Из монетки. Покупала её и горошек. Горошек съели в новый год, он не хлопнул.

Аноним 927: не стала есть

Почему? Нормальная кукуруза, щас поела.
Ну, если завтра на сайт не выйду...

мама
Екатеринбург

Новогодний вариант, наверно
И для салата, и вместо салюта

Аноним 732
автор

Аноним 927,
Не помню, где покупала, но не в кб. Ещё я обычно по 2 банки сразу покупаю, а сейчас у меня в холодильнике одна была. Вот не помню, я тогда одну банку купила или была ещё одна банка, которая обычно открылась.
Но пишут, что хлопок - это нормально. Даже ответ от предприятия-изготовителя, но не хайнц, такой был. Но странно, конечно, что раньше так банки не хлопали.

Я так три банки кукурузы выкинула . Как раз были новости про ботулизм . Такие хлопки были, эту кукурузу беру всегда - никогда такого не было. Потом когда уже открыла четвертую додумалась погуглить- пишут норм есть можно. Съели - все норм . Но что вот все 4 подряд попались с таким «Бахом» все равно как то не укладывается )

Аноним 16

Сегодня прямо открывала и тоже хайнз, бабахнула, да😄все живы, здоровы, не напугалась, уже бывало такое

ZUMBA

Аноним 732: Сталкивались ли вы с такими банками?

Хлопают да, и не только хайнц, у тех которые "бахают"на банке написано, что вакуумная упаковка

мама
Екатеринбург

Аноним 732,

Выбросите, это ненормально.
За всю жизнь никогда таких хлопков не было.

Аноним 348

Бондюэль недавно так хлопнула, ни разу такого не было

Аноним 727

Страсти какие..Теперь еще и кукурузу бояться открывать и есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 348: Бондюэль так хлопнула

Я выбросила, так спокойнее. Покупаю постоянно и горошек, и кукурузу, никогда так хлопали

Аноним 910

vse_budet_horosho: Я так три банки кукурузы выкинула . Как раз были новости про ботулизм

И я так же. Хлопнула как-то необычно, муж сказал выкинуть, хотя пахла вкусно)

Екатеринбург

Я все ещё жива, если че

Екатеринбург

Кстати, говорят, что в салат с палками кроме яиц, палок и кукурузы ничего добавлять не не нужно.

мама
Екатеринбург

Открывала как-то сайру, она каааак струёй давай брызгать и прямо в меня. Я уворачиваюсь, а она в ту же сторону свою струю направляет. Пообструярила меня всю.... Потом я долго не могла этот запах забыть.
Естественно есть не стали.

Аноним 818

NATA66: в салат с палками кроме яиц, палок и кукурузы ничего добавлять не не нужно.

Я салат из морской капусты добавляю. Иначе мне пресно и невкусно. Одна кукурузная сладость (я её не люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).