Вкусная солянка где?

Аноним 960
автор

Очень захотелось, готовить точно не буду, но с удовольствием бы съела вкусную! Сдайте места, пожалуйста ☺️

Аноним 764

Ресторан Стейк хаус

Аноним 395

Аноним 960,

Мне нравится в Дюжине (пельменная в Успенском). Порция большая, колбасы не жалеют

Аноним 967

Мне только своя нравится, сколько брала в ресторанах, не то после домашней

Аноним 526

Аноним 967: Мне только своя нравится, сколько брала в ресторанах, не то после домашней

напишите рецепт, плиз

мама
Екатеринбург

Барашка на гранате

Екатеринбург

Аноним 967: Мне только своя нравится, сколько брала в ресторанах, не то после домашней

Аноним 526: напишите рецепт

А лучше адрес. Выезжаю!

Аноним 526,

Тоже хочу научиться готовить солянку и рыбную тоже.
Хорошая тема, только тут не о рецепте вопрос.

Аноним 227

В Раневской неплохая, густая.

*Все анонимы👀*

TOD's,
Самый главный секрет солянки-мясной бульон и вкусное качественное разнообразное мясное ассорти. ( потому , что все остальное элементарно- все обжаривается-лук, мясо, огурцы, паста . И в кастрюлю. Лимон, оливки по вкусу в конце.
Картошка тоже опционально. )

*Все анонимы👀*

TOD's,
Я рыбную ни разу не готовила. Но люблю мясную, и вот в общепитах, если не вкусная-это 146% дешевые копчености( колбасы)

Аноним 614

*Все анонимы👀*: если не вкусная-это 146% дешевые копчености( колбасы)

А если они еще и не обжаренные -полный кошмар получается, в духе "прозрачная вода" с плавающей бумагой.

Аноним 418

*Все анонимы👀*: колбасы

Тоже не люблю солянку с колбасой. Есть же мясные копчености

Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Картошка тоже опционально

Это при том, что часть соляночных адептов отрицает наличие картошки в классическом прочтении блюда

Аноним 967

Аноним 526,
Я варю на мясном бульоне, обжариваю лук морковь и корнешончики, рассольчик, добавляю копчености и колбаски, в конце лимон выжимаю, маслинки и при подаче лимончик. Ммм вкуснятина. Особено зимой

мама
Екатеринбург

Я готовлю на бульоне, добавляю квашеную капусту, отдельно обжариваю разные мясопродукты, колбаски, сосиски, сало, лук, томатную пасту, маринованные огурцы, потом добавляю рассол из огурцов, всё соединяю и томлю, потом оливки, немного воды из оливок и лимон.
Ум отъешь.
Особенно на второй день.
В общепите супы, кроме том ям, не заказываю.

Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Картошка

Алмаз_твоего_сердца: часть соляночных адептов отрицает наличие картошки в классическом прочтении блюда

Вот, я из них. Поэтому редко солянку беру в общепите, дома надёжнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).