Тоже хочу научиться готовить солянку и рыбную тоже.
Хорошая тема, только тут не о рецепте вопрос.
Аноним 227
В Раневской неплохая, густая.
*Все анонимы👀*
TOD's,
Самый главный секрет солянки-мясной бульон и вкусное качественное разнообразное мясное ассорти. ( потому , что все остальное элементарно- все обжаривается-лук, мясо, огурцы, паста . И в кастрюлю. Лимон, оливки по вкусу в конце.
Картошка тоже опционально. )
*Все анонимы👀*
TOD's,
Я рыбную ни разу не готовила. Но люблю мясную, и вот в общепитах, если не вкусная-это 146% дешевые копчености( колбасы)
Аноним 614
*Все анонимы👀*: если не вкусная-это 146% дешевые копчености( колбасы)
А если они еще и не обжаренные -полный кошмар получается, в духе "прозрачная вода" с плавающей бумагой.
Аноним 418
*Все анонимы👀*: колбасы
Тоже не люблю солянку с колбасой. Есть же мясные копчености
Это при том, что часть соляночных адептов отрицает наличие картошки в классическом прочтении блюда
Аноним 967
Аноним 526,
Я варю на мясном бульоне, обжариваю лук морковь и корнешончики, рассольчик, добавляю копчености и колбаски, в конце лимон выжимаю, маслинки и при подаче лимончик. Ммм вкуснятина. Особено зимой
Я готовлю на бульоне, добавляю квашеную капусту, отдельно обжариваю разные мясопродукты, колбаски, сосиски, сало, лук, томатную пасту, маринованные огурцы, потом добавляю рассол из огурцов, всё соединяю и томлю, потом оливки, немного воды из оливок и лимон.
Ум отъешь.
Особенно на второй день.
В общепите супы, кроме том ям, не заказываю.
Очень захотелось, готовить точно не буду, но с удовольствием бы съела вкусную! Сдайте места, пожалуйста ☺️
Ресторан Стейк хаус
Аноним 960,
Мне нравится в Дюжине (пельменная в Успенском). Порция большая, колбасы не жалеют
Мне только своя нравится, сколько брала в ресторанах, не то после домашней
напишите рецепт, плиз
Барашка на гранате
А лучше адрес. Выезжаю!
Аноним 526,
Тоже хочу научиться готовить солянку и рыбную тоже.
Хорошая тема, только тут не о рецепте вопрос.
В Раневской неплохая, густая.
TOD's,
Самый главный секрет солянки-мясной бульон и вкусное качественное разнообразное мясное ассорти. ( потому , что все остальное элементарно- все обжаривается-лук, мясо, огурцы, паста . И в кастрюлю. Лимон, оливки по вкусу в конце.
Картошка тоже опционально. )
TOD's,
Я рыбную ни разу не готовила. Но люблю мясную, и вот в общепитах, если не вкусная-это 146% дешевые копчености( колбасы)
А если они еще и не обжаренные -полный кошмар получается, в духе "прозрачная вода" с плавающей бумагой.
Тоже не люблю солянку с колбасой. Есть же мясные копчености
Это при том, что часть соляночных адептов отрицает наличие картошки в классическом прочтении блюда
Аноним 526,
Я варю на мясном бульоне, обжариваю лук морковь и корнешончики, рассольчик, добавляю копчености и колбаски, в конце лимон выжимаю, маслинки и при подаче лимончик. Ммм вкуснятина. Особено зимой
Я готовлю на бульоне, добавляю квашеную капусту, отдельно обжариваю разные мясопродукты, колбаски, сосиски, сало, лук, томатную пасту, маринованные огурцы, потом добавляю рассол из огурцов, всё соединяю и томлю, потом оливки, немного воды из оливок и лимон.
Ум отъешь.
Особенно на второй день.
В общепите супы, кроме том ям, не заказываю.
Вот, я из них. Поэтому редко солянку беру в общепите, дома надёжнее