7 человек, 15-17 лет. Приедут с квеста
Пока - пиццы испеку 2 большие, пирог типа зур- бэлиш (это по заказу желающих), рулет типа роллов (яйца, морковь тушеная с приправами, сыр мягкий, чеснок), нарезка огурец, яблоко, сыр, виноград (только это и едят в основном всегда из нарезок)
Надо бы ещё что-то.
Аноним 114
Что- то горячее и простое. Например курица и картошка в духовке.
Аноним 693
автор
Аноним 94: курица и картошка в духовке.
Не, это вообще нет. Хотела написать в первом посту. При наличии пицц и пирога никто горячее не ест. Пирог и пиццы горячие будут. Это сытно. Надо именно ещё чего-то закусок
анонимчик
Мои любят рулетики из лаваша со всякими разными начинками, помидоры кругляшами с сыром
Я бы еще поставила какой-нибудь салат в тарталетках и канапе.
Аноним 661
Аноним 693: Не, это вообще нет.
15-17 летние подростки после улицы будут голодные.
Как без горячего?
Ну не съедят курицу с картошкой, потом сами съедите. Можно плов приготовить.
У меня один раз солянка хорошо зашла, никто не отказался.
Аноним 779
Сделайте мини-бургеры или хот-доги (можно подготовить составляющие, а они сами добавят что кому нужно). Наггетсы, стрипсы, овощные палочки с соусом, картофель дольками или типа "крошка-картошка".
Пицца и пирог- это по сути тесто и начинка. У вас на столе будет 3 шт вариации "тесто+ начинка".
Может, есть смысл картошку по деревенски сделать, или с беконом, соусы к ней, овощной салат?
7 человек, 15-17 лет. Приедут с квеста
Пока - пиццы испеку 2 большие, пирог типа зур- бэлиш (это по заказу желающих), рулет типа роллов (яйца, морковь тушеная с приправами, сыр мягкий, чеснок), нарезка огурец, яблоко, сыр, виноград (только это и едят в основном всегда из нарезок)
Надо бы ещё что-то.
Что- то горячее и простое. Например курица и картошка в духовке.
Не, это вообще нет. Хотела написать в первом посту. При наличии пицц и пирога никто горячее не ест. Пирог и пиццы горячие будут. Это сытно. Надо именно ещё чего-то закусок
Мои любят рулетики из лаваша со всякими разными начинками, помидоры кругляшами с сыром
С крабовыми палочками и кукурузой салат всегда заходит и детям, и подросткам.
Аноним 693,
Жульен в тарталетках
Помидоры черри
Оливки, маслины
Рыба с/с
Я бы еще поставила какой-нибудь салат в тарталетках и канапе.
15-17 летние подростки после улицы будут голодные.
Как без горячего?
Ну не съедят курицу с картошкой, потом сами съедите. Можно плов приготовить.
У меня один раз солянка хорошо зашла, никто не отказался.
Сделайте мини-бургеры или хот-доги (можно подготовить составляющие, а они сами добавят что кому нужно). Наггетсы, стрипсы, овощные палочки с соусом, картофель дольками или типа "крошка-картошка".
Картошка фри
Порезать брусочками огурцы и морковку
Черри
Наггетсы можно
Роллы закажите, все подростки их едят
Зря вы так, подростки же. Нафиг вам ваша
Онигири сейчас у них в почете. Может, заказать по количеству человек, хотя бы по одной порции? Они сытные
А торт)
Картошку фри , наггетсы , стрипсы
Пицца и пирог- это по сути тесто и начинка. У вас на столе будет 3 шт вариации "тесто+ начинка".
Может, есть смысл картошку по деревенски сделать, или с беконом, соусы к ней, овощной салат?
Аноним 141,
Поддерживаю
Какие у всех вкусы разные!)) У моих подростков как раз бы только яблоко/огурец/виноград и остались)) Ушли бы картофель/мясо/тесто в любых вариантах)
Плов
Нагеттсы стрипсы куриные , палочки моцарелла во фритюре . У нас всегда на ура среди гостей этого возраста
Мой нет...
За картошку/шашлык/нагетсы
я имела ввиду этот набор именно из фруктов/овощей едят, а не вообще
Мальчикам или девочкам? Это две большие разницы
Суши половина не ест
Плов я готовить не умею настоящий
Шашлыки заказать если только или
Оливье им ещё тогда может?
Ну пельмени вкусные в морозилке есть ещё на край.
А то что-то напугали, что голодные останутся
Смешанная компания, и те и другие