Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем, привет) вопрос в теме.
Подарили на НГ. Но я их не люблю. По мне они кислые.
Что с ним сделать чтобы он сладким стал?
С сахаром, не? 🤔
Слойки испечь
Настойку)
Варениье
Слойки
Салат с курицей
пожарить?
Ананасовый пирог по рецептк Эндишефа
Отдать соседу
сфоткайте его, как он выглядит?
Я раньше тоже не любила, т. К. Кислые. Но купила детям на нг, муж его резал и говорил, что лучше в банке бы взяла.... Мол не вкусный будет. А он такой вкусный оказался, сладкий , зрелый, не "вяжет" язык. Если нет, пусть полежит. Мой был с суховатыми листами, чуть мягковат, не жесткий, но и не рыхлый.
Как ананас
Вот это сочетание я ещё сильнее не люблю, чем просто его есть
Аноним 777,
Если ваш ананас твердый и с зелеными гладкими листьями/ верхушкой, то возможно не зрелый
Почитала. Можно попробовать , спасибо
Аноним 777,
И шампиньонами
Баб Вера советовала на гриле ананас приготовить, посыпать корицей и с мороженным. Я ананасы не люблю, но этот съела с удовольствием и мне было мало
Аноним 777,
Вареньем полейте или сгущенкой
запечь с курицей
У меня с детства ананасы ассоциациируются с новым годом: маме всегда их подкидывали на работе - ну так случилось. Ананасы и польские красные огромные яблоки.
В этом году, по традиции, покупали ананас - на удивление оказался очень вкусным. Был королем н.г. стола
Аноним 777,
По фото отличный ананас. Недавно съели - сладкущий. Но мы один на двоих заточили. Перебор. На троих было бы в самый раз.
А кем и где Ваша мама работала?
он портиться начал уже, разделайте его и заморозьте пока решаете.
В военной организации. Была система военторгов, вот через них и распространяли.