Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Осталась с нг грудка ... срочно надо сделать салат , посоветуйте , пожалуйста ... вкусненький
Грудка, лук жаренный, сыр на тёрке, яичные блинчики соломкой и мазик
Чернослив, свежий огурец, орехи, петрушка
Куриная грудка + кукуруза + блинчики из яиц + маринованные огурцы + майонез
Грудка, сыр на тёрке, яичные белки вареные, ананас кусочками и мазик
Грудка копчёная, шампиньоны обжаренные с луком, блинчик (яйцо, молоко, крахмал), гранат. Заправить майонезом
Грудка, яйцо, сыр, грецкий орех, шампиньоны. Майонез
Салат "Галинка"
Слой копченой курочки, слой свежего огурчика (порезать тонкой соломкой), слой варёного яйца (на крупной терке), слой плавленого сырка (на крупной терке), слой варёной моркови (на крупной терке). Каждый слой промазываем майонезом с добавлением чеснока. Морковь майонезом не мажем, на ней можно нарисовать сеточку или украсить зеленью.
грудка,листья салата, сыр на терке, помидоры,кукуруза из банки. , майонез.Перед подачей-сухарики с беконом или что то подобное.
Делается на раз -два
с нг все доели. )Такой планирую на рождество
Можно просто яичные блинчики порезать соломкой и копченую грудку. Всё заправить майонезом с чесноком.
Салат праздничный из Фридея - копчёная курица, яблоко зелёное, огурцы маринованные и яйцо. Заправить майонезом.
+++ только я полностью яйцо кладу и тертое. Можно вместо ананаса грушу и добавить грецкий орех.
Блин
У меня есть помидоры / перец/ шампиньоны
Майонез
Сыр
Яйцо
Блины смогу пожарить
Какой сварганить ?
Аноним 19,
Грудка, сыр плавленный, кукуруза и пережаренные шампиньоны с луком
Зачем я зашла в эту тему? У меня и копчёной грудки-то нет Пойду, что ли, куплю. А то ночью не усну )
Грудка копчёная, морковь отварная соломкой, яйца блинчики полоской порезать, лук маринованный, укроп, немного майонезом заправить, очень вкусный салатик
Грудка, кукуруза, сухарики, сыр кубиками такого же размера, ананас.
Грудка, фасоль, грибы, репчатый лук
Салат айсберг
Курица копчёная
Ананас банка
Майонез
Сухарики домашние
Можно немного чеснока добавить
Копченая грудка, маринованные огурцы соломкой, лук морковь обжаренные, майонез
Грудка, консервированный ананас, яблоко, сыр твердый, майонез
Самый простой: вареная картошка, варёная марковка, грудка, вареное яйцо. Майонез. Можно слоями, можно смешать
Можно сделать типа оливье ещё.
Подскажите, пожалуйста, как вы их делаете?
5 яиц взболтать ( взбивать не надо)
Добавить 5 ст ложек майонеза.
Взболтать вилкой до однородности
Жарить как обычные блинчики. Смазать кисточкой сковороду только перед первым блинчиком, потом не надо.
Я так делаю. 5 столовых ложек крахмала, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 5 яиц, немного специй и не взбивать. Аккуратно перемешать и выпекать как обычные блины. Я бы полежавшую грудку на пасту пустила. Обжарить давленный чеснок, потом мелко порезанный лук, шампиньоны туда и грудку, залить сливками, добавить тертый сыр и протушить все до расплавления сыра. Любые макароны добавить и все, паста готова.