Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как делаете? Одни пишут надо морковь отжимать,другие -нет. Одни ,что маслом заливать другие кипятком. Уксус или эссенция? Вообще помню, что когда в Казахстане жила они ее 5 дней мариновали в холодильнике
беру пакет от сенсой, тру на мельнице мулинекс, крупной фракцией.
к пакету добавляю еще чеснок.
мариную сутки. меня вкус устраивает.
Приправа продаётся в пакете специально для корейской моркови, там рецепт.
Инга444,
Я не отжимаю, заливаю кипящим маслом на чеснок.
У меня есть рецепт от кореянки очень вкусно делает. Не надо отжимать ничего кипящим маслом заливается морковь.
Не отжимаю, впервые об этом слышу, но руками с солью и сахаром обминаю. Уксус яблочный, кипящее масло на чеснок с морковью.
морковь-1кг, сахар 2 ст.ложки, соль-1 ст.л без горки, уксус 9% 3 ст.л, черный перец 1 ч.л,кориандр- 1ч.л,чеснок 2-3 зубчика. горячее растительное масло 60 гр. не отжимаю.
+++++, так сочнее получается. приправу бывает готовую беру, бывает, сама добавляю что есть, обязательно хмели-сунели, чеснок, черный перец. еще обжариваю в масле мелко нарезанный лук с томатной пастой и этим заливаю. когда остынет, добавляю 9% уксус.
у меня столько не стоит, съедается раньше)) в обед сделала, к вечеру уже едим)
Тертая морковь
Соль
Сахар
Уксус
Кориандр молотый
Чеснок
Горячее масло на чеснок
Нужно лук обжарить в масле до золотистого цвета. Лук убрать, маслом горячим залить морковь.
Чёт заманили, надо тоже сделать.
Морковь присаливаю , отжимаю сок .
Добавляю острый красный перец, чеснок, Сахар, уксус . Идеально на мой вкус.
Никакого масла , кориандра не добавляю .