Морковь по корейски

автор

Как делаете? Одни пишут надо морковь отжимать,другие -нет. Одни ,что маслом заливать другие кипятком. Уксус или эссенция? Вообще помню, что когда в Казахстане жила они ее 5 дней мариновали в холодильнике

беру пакет от сенсой, тру на мельнице мулинекс, крупной фракцией.
к пакету добавляю еще чеснок.
мариную сутки. меня вкус устраивает.

Аноним 943

Приправа продаётся в пакете специально для корейской моркови, там рецепт.

Солнцевая

Инга444,

Я не отжимаю, заливаю кипящим маслом на чеснок.

У меня есть рецепт от кореянки очень вкусно делает. Не надо отжимать ничего кипящим маслом заливается морковь.

мама
Екатеринбург

Не отжимаю, впервые об этом слышу, но руками с солью и сахаром обминаю. Уксус яблочный, кипящее масло на чеснок с морковью.

АноНИМ

морковь-1кг, сахар 2 ст.ложки, соль-1 ст.л без горки, уксус 9% 3 ст.л, черный перец 1 ч.л,кориандр- 1ч.л,чеснок 2-3 зубчика. горячее растительное масло 60 гр. не отжимаю.

Мурлик: руками с солью и сахаром обминаю

+++++, так сочнее получается. приправу бывает готовую беру, бывает, сама добавляю что есть, обязательно хмели-сунели, чеснок, черный перец. еще обжариваю в масле мелко нарезанный лук с томатной пастой и этим заливаю. когда остынет, добавляю 9% уксус.

Инга444: 5 дней мариновали в холодильнике

у меня столько не стоит, съедается раньше)) в обед сделала, к вечеру уже едим)

мама
Екатеринбург

Тертая морковь
Соль
Сахар
Уксус
Кориандр молотый
Чеснок
Горячее масло на чеснок

просто посетитель
Екатеринбург

Нужно лук обжарить в масле до золотистого цвета. Лук убрать, маслом горячим залить морковь.

Чёт заманили, надо тоже сделать.

аноним13

Морковь присаливаю , отжимаю сок .
Добавляю острый красный перец, чеснок, Сахар, уксус . Идеально на мой вкус.

Никакого масла , кориандра не добавляю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";