И что теперь с этим делать? Купила незрелый манго

Аноним 90
автор

Купили зачем-то здоровый манго. Он незрелый, я ела зрелые, они вкусные. Это на вкус по мне примерно как репа с сахаром, ребёнок сказала, что чуть похуже яблок
Выкинуть то жалко. компот? пирожки?

Аноним 90,

На окно я кладу манго, на солнышко. Через пару часов уже зрелый. Но вы порезали. Не знаю можно ли так с таким поступать

Аноним 127

может варенье какое сварить, добавить лимон и апельсин. Из кабачков же варят. Манго, пусть и недозрелый, не должен быть хуже кабачка

Может типа варенья? Сварить с сахаром)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 90: компот? пирожки?

Будет по вкусу как тыква.

Аноним 296

Может в духовку и сахаром посыпать как карамельная корочка будет.

Аноним 204

Аноним 90,

Вот та же история. Жёлтое манго вкусное, египетское тоже, быстро зреет в пакете бумажном. Сейчас продают из Перу. Отвратительные, ни на окне, ни в пакете не зреют, а чернеют только внутри.

Аноним 633

Я не пробовала, но где то мне попадалось, попробуйте на одном кусочке: сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и на 30 или 60 секунд в микроволновку.

Аноним 233

Аноним 90,

Если есть запах и вкус сделайте пастилу.Яблоки запечь в духовке. Блендером, туда же мякоть манго. Сушить на температуре низкой можно в духовке, если нет сушилки.

Аноним 90
автор

🍓 КлубНика: Будет по вкусу как тыква.

Ну нафиг, тыквы этой у меня куча, не естся))

Аноним 633: сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и на 30 или 60 секунд в микроволновку.

Да оно сладкое в принципе, просто невкусное((

Наверное завтра попробую с апельсинами варенья сварить

Килька в томате: На окно я кладу манго

Также делаю. Могу забыть на пару дней, вспомню а там вкусный спелый манго. Вы его конечно зря разрезали. С сахаром проварите немного, можно его потом пюрировать и с оладушками, блинами или мороженым съесть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 90,
В Тае такие манго кладут в салаты с креветками. Они у них считаются как овощное манго. А жёлтые как фрукт).

Аноним 90
автор

🍓 КлубНика,

О, у меня и креветки имеются) а что ещё в тот салат? На сегодня уже куча наготовлено, но впереди выходные))

Аноним 995

Так щупать надо, что бы мягкий был

Аноним 995

Можно убрать его на неделю, пусть доспевает

Аноним 90
автор

Аноним 995: щупать надо, что бы мягкий был

Не поверите, он мягкий. Снаружи. А изнутри нет..

Аноним 90,

Я такие обратно отнесла.
Два разрезала, такие же были. Не, не лень было, я на след день ходила.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 90,

Порадуйте себя необычным салатом с креветками, манго и рукколой. Легкая и сочная закуска простая в приготовлении, идеально подходит для полезного перекуса.

Ингредиенты: креветки свежие, руккола, манго, лимон, соль, перец черный молотый, масло оливковое
Калорийность: 48.7 ККал
Время готовки: 10 мин

Аноним 926

Порежьте его на кубики, положите в блендер, добавьте сок и мороженые ягоды и будет вам смузи

Аноним 428

Аноним 90: здоровый манго. Он незрелый, я ела зрелые, они вкусные. Это на вкус по мне примерно как репа с сахаром, ребёнок сказала, что чуть похуже яблок
Выкинуть то жалко. компот? пирожки

Всегда беру не зрелые, потом в бумагу и через неделю будут как из Вьетнама!!!!

Аноним 948

Смотрела недавно рецепт. Нужно засыпать манго рисом с горкой. Через сутки будет спелый.

Аноним 468

Смузи

Любовь

Аноним 428: Всегда беру не зрелые, потом в бумагу и через неделю будут как из Вьетнама!!!!

Вы зелёно-красные берете? А в пакет яблоко или банан дополнительно кладете?

Аноним 534

Аноним 90: , у меня и креветки имеются) а что ещё в тот салат? На сегодня уже куча наготовлено, но впереди выходные))

Сыр на терке, яйцо вареное

Люди добрые, тут тоже спрошу. Что сделать с авокадо, чтоб он не потемнел в салате?

Аноним 428

Любовь: зелёно-красные берете? А в пакет яблоко или банан дополнительно кладете?

Или зелено-красные, или просто зелёные. (Без банана). Просто в бумагу, в тёмное место. Проверяю раз в 3 дня. Если желтеет и точки начали появляться, можно есть. Жёлтые манго голд изначально спелые и вкусные, но ценник не гуманный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";