Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили зачем-то здоровый манго. Он незрелый, я ела зрелые, они вкусные. Это на вкус по мне примерно как репа с сахаром, ребёнок сказала, что чуть похуже яблок
Выкинуть то жалко. компот? пирожки?
Аноним 90,
На окно я кладу манго, на солнышко. Через пару часов уже зрелый. Но вы порезали. Не знаю можно ли так с таким поступать
может варенье какое сварить, добавить лимон и апельсин. Из кабачков же варят. Манго, пусть и недозрелый, не должен быть хуже кабачка
Может типа варенья? Сварить с сахаром)
Будет по вкусу как тыква.
Может в духовку и сахаром посыпать как карамельная корочка будет.
Аноним 90,
Вот та же история. Жёлтое манго вкусное, египетское тоже, быстро зреет в пакете бумажном. Сейчас продают из Перу. Отвратительные, ни на окне, ни в пакете не зреют, а чернеют только внутри.
Я не пробовала, но где то мне попадалось, попробуйте на одном кусочке: сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и на 30 или 60 секунд в микроволновку.
Аноним 90,
Если есть запах и вкус сделайте пастилу.Яблоки запечь в духовке. Блендером, туда же мякоть манго. Сушить на температуре низкой можно в духовке, если нет сушилки.
Ну нафиг, тыквы этой у меня куча, не естся))
Да оно сладкое в принципе, просто невкусное((
Наверное завтра попробую с апельсинами варенья сварить
Также делаю. Могу забыть на пару дней, вспомню а там вкусный спелый манго. Вы его конечно зря разрезали. С сахаром проварите немного, можно его потом пюрировать и с оладушками, блинами или мороженым съесть.
Аноним 90,
В Тае такие манго кладут в салаты с креветками. Они у них считаются как овощное манго. А жёлтые как фрукт).
🍓 КлубНика,
О, у меня и креветки имеются) а что ещё в тот салат? На сегодня уже куча наготовлено, но впереди выходные))
Так щупать надо, что бы мягкий был
Можно убрать его на неделю, пусть доспевает
Не поверите, он мягкий. Снаружи. А изнутри нет..
Аноним 90,
Я такие обратно отнесла.
Два разрезала, такие же были. Не, не лень было, я на след день ходила.
Аноним 90,
Порадуйте себя необычным салатом с креветками, манго и рукколой. Легкая и сочная закуска простая в приготовлении, идеально подходит для полезного перекуса.
Ингредиенты: креветки свежие, руккола, манго, лимон, соль, перец черный молотый, масло оливковое
Калорийность: 48.7 ККал
Время готовки: 10 мин
Порежьте его на кубики, положите в блендер, добавьте сок и мороженые ягоды и будет вам смузи
Всегда беру не зрелые, потом в бумагу и через неделю будут как из Вьетнама!!!!
Смотрела недавно рецепт. Нужно засыпать манго рисом с горкой. Через сутки будет спелый.
Смузи
Вы зелёно-красные берете? А в пакет яблоко или банан дополнительно кладете?
Сыр на терке, яйцо вареное
Люди добрые, тут тоже спрошу. Что сделать с авокадо, чтоб он не потемнел в салате?
Или зелено-красные, или просто зелёные. (Без банана). Просто в бумагу, в тёмное место. Проверяю раз в 3 дня. Если желтеет и точки начали появляться, можно есть. Жёлтые манго голд изначально спелые и вкусные, но ценник не гуманный