Девочки!!! Дайте рецепт гуся

Аноним 928
автор

Проверенный. И сколько и на какой температуре его запекать?

Екатеринбург

Пару раз делала по рецепту моей тёти, всё получилось вкусно

https://www.say7.info/cook/recipe/208-Gus-farshirovannyiy.html

Уже лет 17 всё готовлю с этого сайта

Аноним 206

Вы уверены, что вам это надо?

Аноним 90

Аноним 206: Вы уверены, что вам это надо?

Присоединяюсь к вопросу 😂
Чтобы гусь получился более менее съедобный, его надо сутки или больше мариновать, вы уже не успели, если к НГ
Я как-то пробовала - много жира и жёсткое мясо (причем, его там не так уж много, грудь разве что), ещё и кости ломать это жесть. Но я не мариновала как следует.
Больше ни за что)

мама
Екатеринбург

Вчера Ивлев на пятнице говорил, что гуся нужно запекать столько часов, сколько весит гусь.

Аноним 206

Аноним 90: Чтобы гусь получился более менее съедобный, его надо сутки или больше мариновать, вы уже не успели.

так да, сегодня праздничный день, зачем его омрачать этой мутотой с гусем. Я понимаю задор автора, но праздники длинные и лучше этим заняться в рядовой день, не стрессовать сегодня себя

Аноним 90

Аноним 206: , сегодня праздничный день, зачем его омрачать этой мутотой с гусем

Еще ещё и переворачивать надо в духовке периодически.
Помню, пришли в гости к друзьям нарядные, а там мама друга - мы гуся достали из духовки, иди разделай на кусочки - мужу моему)
Тьфу, в жиру все, кости здоровые, шкура толстая, попробуй там разделай, не обляпайся 🤣
Больше он про гусей вообще слышать ничего не хочет))

Аноним 491

Аноним 928: Дайте рецепт гуся

Аноним 928: Проверенный

А вы когда его покупали, на какой рецепт ориентировались?))
Так то, его ещё вчера нужно было замариновать

Аноним 947

На Рождество его оставьте .
Правильно пишут мариновать за сутки, а то и больше

Карбофос

Если гуся не успели замариновать, то можно обколоть солевым раствором. Взять шприц и под кожу навкалывать

Аноним просто

Это такой гемор этот гусь. У меня лично и замаринованный не получился

Без ника

Рецепт приготовления гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х-й– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть с-а мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
А теперь тост 🥂!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2025 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это поздравление всем друзьям!! ЗМЕЯ- на весь год будет обеспечена! 🥳🥳🥳🥳🥳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";