Новогодний вкусный "неияжелый" стол для семьи Поделитесь советом

автор
мама

Всем доброго и всех с наступающим!
Вот болит голова у меня,что такое вкусное нетяжелое и полезное быстро приготовить( чтоб не сильно долго возиться на кухне). прошу подскажите, советом поделитесь..

мама
Екатеринбург

Куча тем же, ну пошевелите пальцами, поищите, зачем плодить одинаковые темы?

мама
Екатеринбург

Салат типа цезарь
Салат греческий
Запеченое мясо или рыба

Цезарь с крветками

мама
Екатеринбург

Салат крабовый с пекинской. Рыба на пару с пюре. Фрукты. Торт само приготовленный с кремом из сметаны.

мама
Екатеринбург

Если на семью небольшую, то по мне так одних закусок вполне достаточно, без салатов.
Мясная, рыбная, овощная, фруктовая нарезки, морепродукты. Ну можно ещё тарталетки с сырной или крабово-сырной закуской.
Если обязательно нужно горячее, то запечь целиком курицу с яблоками и апельсином.
Этого вполне достаточно на семью.
И особо париться на готовку не нужно, нарезки нарезать, да курицу целиком в духовку засунуть.

Ничего. И всех увести гулять на елки.
Я так делаю.

мама
Екатеринбург

Холодное: Нисуаз с консерв тунцом, томаты с бураттой/капрезе, брускетты с печенью трески, крудите (гуглите). Сырная тарелка (бри, пармезан горгонзола/дорблю, орехи)
Горячее: сибас/дорада/речная форель целиком в духовке, либо стейки лосося на пару,
Гарнир: нет
Десерт: фруктовая тарелка -ананас груша конференция, кисть крупного винограда. Если чуть «утяжелить» - десерт «Павлова» (еще успеваете заказать)
слэш (/) читай как «или»

мама
Екатеринбург
  1. Цезарь, рыбу запечь, пюре или овощи на гарнир, нарезку из сыра, мяса итд, фрукты.

2. Греческий салат, запечь мясо, рулет из лаваша (с тв. сыром, зеленью и красной рыбой), фрукты.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Ничего. И всех увести гулять на елки.

Это всё замечательно, только вот после активного отдыха на воздухе дикий жор нападает, когда домой приходишь, особенно у детей.

AshatanSity: активного отдыха на воздухе

Просто гуляем и салюты смотрим. Активности днём, ночью просто прогулка. После нее бутерброды и тортик.

Екатеринбург

Бутерброды с икрой, фрукты шампанское. Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";