Тема закрыта

Причина: 0

Бананы........что сделать?

эдакое..вкусное))))))) жду рецептов....спасибо)!

оладьи банановые :)
3 банана, 2 яйца, 0,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, соль и сахар по вкусу, масло для жарки.
Размять бананы, постепенно добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать. Жарить как оладьи.

Мороженое-молоко-бананы (спелые) - в миксере - оч вкусный коктейль.

банановые пироги - можно по типу манника, т.е. бананы вбить в тесто, а можно испечь нижнюю корочку и в готовую выложить порезанные бананы с кремом )) рецепт далеко искать ;)

www.u-mama.ru/read/article.php

а вот такой пирог можно сделать??? елси туда бананы положить?? %O :D

он хоть и называеится яблочный,но ведь с ВАРИАНТАМИ начинок))))))) можно яблоки+мой вариант бананы?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 15:38

ап.....духовка стоит горячая...ждет)))

Поставили уже?

U-Reggy
яблоки+мой вариант бананы?

я бы сделала, только с одними бананами он не пропитается - обязательно сочных яблок надо положить, и побольше :)

миссис Пампкин
я бы сделала, только с одними бананами он не пропитается

я сделала с 1 баноном))))

вообщем у меня начинка......яблоки,вишня))))))1 банан с грецкими орехами)))) %) незнаю....ну думается мне вкусно будет))))))))...в 18.00 будет готов))отпишусь)

скопировала из старого топа:
Для детей. Делается, пока чайник заваривается. Банан поливается соком апельсина, в микре растапливаем несколько квадратиков молочного шоколада. Разводим взбитыми сливками до консистенции жидкой сметаны, тогда вкус нежный и шоколад не горчит. поливаем банан шоколадом и сверху - сливки. Очень часто делаем

:)

Вас почитаешь, у вас всегда что-то найдется в холодильнике завалявшееся.
Вы время проводите инвентаризацию в холодильнике и не будет заморочек.

Гость
Вас почитаешь, у вас всегда что-то найдется в холодильнике завалявшееся.

ой не говорите)))))))

Просто муж покупает в больших количествах......бананов дык 2 связки,творог дык несколько пачек.....ну и вот....а это все быстро портититься и каждый день надоедает)))))

Гость
Вы время проводите инвентаризацию в холодильнике и не будет заморочек.

Заморочек как раз таки нет.....просто хочеться новых вкусов!!!!! новых блюд,рецептов....

банан в карамели:
на сковородке сделать карамель (3 ст.л. сахара, ложка воды), высыпать туда нарезанный большими кусками банан....сек на 30-40....достать и все :)

Мамoн
банан в карамели:
на сковородке сделать

U-Reggy
в 18.00 будет готов))отпишусь)

как пирог-то получился? ;)

U-Reggy
Просто муж покупает

какой отличный муж! не каждый любит за продуктами ходить... молодец, добытчик!

фондю :)
полплитки шололада, сливок 2-3 столовых ложки - прогреть в микроволновке, разешать до однородной массы...)
банан почистить, макать в шоколд и откусывать :)

Вот. Борьба с бананами :)
www.good-cook.ru/knop/osen-banan.shtml

вот необычный, но проверенный рецептик , и совсем не сладкий ;)

Конвертики из ветчины с бананом.

покупаете ветчину, лучше уже нарезанную тонкими пластинками. смазываете смесью хрена с майонезом(хрен можно готовый в баночках купить без добавок), укладываете по 1/4 бананчика, нарезать его пополам и ещё чикнуть, на две половинки, свернуть конвертиком, заколоть зубочисткой, положить рулетики на противень, посыпать тертым сыром и быстренько подрумянить в духовке.... Ммммм...вкуснота... :P
Но мне больше нравится в холодном виде.

миссис Пампкин
как пирог-то получился?

Пирог очень вкусный))))))

Сделала еще по вашему рецепту броколево-цветнокапутсные котлетки)))))))))))))))) :D со сметаной просто класс!!!!

Всем спасибо за рецепты))

миссис Пампкин
какой отличный муж!

Нарезать банан кружочками и обжарить в сливочном масле вот мой мини -рецепт

вариант-где по ссылке без яиц? %O

когда-то деть любил бананы, но не съедал целиком. мне потом приходилось спасать недоеденные половинки.
тертый сыр+яйцо+молоко(вода) получается кляр. в него кружочек банана обмакнуть и обжарить в масле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы