Рецепт мимозы Константина Ивлева хорош
Я делаю с отварной горбушей или форелью, бывает лежит кусок в морозилке уже последний. Отвариваю, убираю кости, на кусочки разбираю. С форелью/семгой/лососем, конечно, нежно получается.
Аноним 267
Оливье люблю делать с копченой курицей, тк обычная отварная почти не чувствуются по вкусу.
не шуба, но похожа) даже название есть, но я не помню
вместо вареной моркови - морковь по-корейски
вместо селедки - копченая курица, остальное все так же
Аноним 320
я делаю оливье с ветчиной и свежим огурцом
Аноним 321
автор
Спасибо большое! Очень понравились все советы!!!
Не скажу
Мимоза прекрасна со скумбрией горячего копчения. Когда смотрела этот рецепт, акцент делался на то, что слои должны быть пышные, не утрамбованные, а прослойка майонез+сметана или йогурт+сок свежего мандарина, приносила его на вечеринку, всем очень понравился, воздушный, нежный
Аноним 230
Аноним 913: Мимоза с печенью трески -очень вкусно
ого, надо попробовать.
Я делаю с семгой с/с на нее свежий укроп - мне вкусно.
Оливье люблю с языком или с креветками, мама с курицей делает.
У меня мама как то ороваться регила по части оливье. Вместо картошки батат, язык вместо колбасы, каперсы вместо соленых огурцов. Непривычно, но вполне себе)
Аноним 117
Аноним 320: я делаю оливье с ветчиной и свежим огурцом
Делаю с несколькими видами мяса колбасы, горох не добавляю, огурец кладу и свежий и маринованный
По шубе ещё, у нас очень прижился салат наоборот - Селёдка на шубе) Все слои в обратном порядке, селёдка сверху. Очень вкусно. Можно и с сёмгой или другой рыбой делать.
Аноним 913
Аноним 321,
Печень трески без масла. Режу на кусочки ,не мелко, люблю что бы кусочки были. Сверху вареная картошка,потом морковь,потом белок от яиц- все это на тёрке. Между слоями майонез. Сверху крошка из желтка. По кансервам не скажу. Беру печ.трески в стекле. Смотря какая посуда . Что бы дно было полностью в печени и не микрон толщина. Поэтому и беру в стекле. В жестяных банках берешь в одной банке одно количество продукта в другой другое,одно масло. Ни меньше трёх точно,если в железно банке. На Авито кстати такая печень в
стекле подешевле ,чем в рыбных магазинах.
Аноним 321
автор
Аноним 913,
Благодарю! Я не знала, что на авито еще консервы продаются )))
Без грибов и яблок хотелось бы )))
Хочу все сделать мимозу по новому , пробовала с солёной красной рыбкой , не очень понра
Мимозу делала с консервированной горбушей и скумбрией г/к
Под шубу клала скумбрию с/с или х/к
Оливье с кальмарами (но яблочко немножко добавляю)
Аноним 321,
Мимоза с печенью трески -очень вкусно
Посмотрите рецепт Бельковича. Хочу сделать в праздники такой, думаю вкусно будет.
Аноним 913,
А можете слои подробно
А сколько там банок печени надо
Масло слить же?
Получается слой печени не мажем майонезом?
Грибы не ест дочь, а яблоки муж
В соседней теме писали, что икру мойвы добавляют прослойкой в мимозу.
Я пока не пробовала.
Я в мимозу икру трески с картошкой мешаю. Не соленую, пастеризованную.
Рецепт мимозы Константина Ивлева хорош
Я делаю с отварной горбушей или форелью, бывает лежит кусок в морозилке уже последний. Отвариваю, убираю кости, на кусочки разбираю. С форелью/семгой/лососем, конечно, нежно получается.
Оливье люблю делать с копченой курицей, тк обычная отварная почти не чувствуются по вкусу.
не шуба, но похожа) даже название есть, но я не помню
вместо вареной моркови - морковь по-корейски
вместо селедки - копченая курица, остальное все так же
я делаю оливье с ветчиной и свежим огурцом
Спасибо большое! Очень понравились все советы!!!
Мимоза прекрасна со скумбрией горячего копчения. Когда смотрела этот рецепт, акцент делался на то, что слои должны быть пышные, не утрамбованные, а прослойка майонез+сметана или йогурт+сок свежего мандарина, приносила его на вечеринку, всем очень понравился, воздушный, нежный
ого, надо попробовать.
Я делаю с семгой с/с на нее свежий укроп - мне вкусно.
Оливье люблю с языком или с креветками, мама с курицей делает.
вкусно наверно, надо попробовать
изначально грибы и яблоки разве есть в рецепте мимозы?
Злая женщина Варвара,
У меня мама как то ороваться регила по части оливье. Вместо картошки батат, язык вместо колбасы, каперсы вместо соленых огурцов. Непривычно, но вполне себе)
Делаю с несколькими видами мяса колбасы, горох не добавляю, огурец кладу и свежий и маринованный
По шубе ещё, у нас очень прижился салат наоборот - Селёдка на шубе) Все слои в обратном порядке, селёдка сверху. Очень вкусно. Можно и с сёмгой или другой рыбой делать.
Аноним 321,
Печень трески без масла. Режу на кусочки ,не мелко, люблю что бы кусочки были. Сверху вареная картошка,потом морковь,потом белок от яиц- все это на тёрке. Между слоями майонез. Сверху крошка из желтка. По кансервам не скажу. Беру печ.трески в стекле. Смотря какая посуда . Что бы дно было полностью в печени и не микрон толщина. Поэтому и беру в стекле. В жестяных банках берешь в одной банке одно количество продукта в другой другое,одно масло. Ни меньше трёх точно,если в железно банке. На Авито кстати такая печень в
стекле подешевле ,чем в рыбных магазинах.
Аноним 913,
Благодарю! Я не знала, что на авито еще консервы продаются )))