Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, была в состоянии невменько, зачем-то купила масло грецкого ореха, тыквенное масло. А на днях ещё подарили масло кедрового ореха.
Куда их добавлять?
Как их используете вы?
Смаковвть по чайной ложечке?
Ну куда еще кроме заправки салатов можно такое масло? Ну на хлеб намажте....
С утра на голодный желудок 1 чайную ложку (если у вас камней в желчном нет).
Аноним 254,
Кто бы мне подарил В салат конечно, отлично просто. Я каждый день делаю овощной салат, заправляю разным маслом, очень вкусно.
Аноним 254,
Люблю простой салат из огурцов и помидор и листьев салата с маслом грецкого ореха.Обычный, привычный салат прям новыми нотками заиграл.
Я ещё в него орешки добавлю кедровые. Мне по новому вкусно
Тыквенное масло очень люблю, вкусное.
В салаты, тушеные овощи, в каши уже в тарелку добавляйте по ложечке. Вкусно полезно
В салаты
Вот! Спасибо! Точно! В овощи и в кашу же можно, помимо салата.
Кедровое масло, вроде, косметичкское. Мне давно как-то в Натуре Сибирике подарили пузырек с таким маслом.
Не сезон, какие салаты то? Из пластмассовых помидор и огурцов?
Из б/к капусты, морковки, например. Свои, экологически чистые.
Мы круглый год на салатах, не могу без травы.
Надо масло купить, закончилось.
Мои любимые грецкого ореха и кунжутное. Но здесь уже критиковали, что фигня все это, непонятно из чего их давят. Это не Вы были?
Нет
Я тыквенное масло добавляю во все каши. Немного. Очень вкусно. У тыквенного очень привкус интересный, мне чем-то напоминает ореховый.