Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
муж заказал приготовить краснокочанную капусту. сделала салат (яблоко, лимонный сок, оливковое масло, соль) - а он по вкусу как из обычной. не прикольно. что бы такого сделать, чтобы было понятно, что не обычная капуста? или красно- и белокочанная тока внешним видом отличаются?
по моему только мнешним видом :)
ага, а еще ценой. ;)
нашла какие-то рецепты из краснокочанной типа тушения в вине с фруктами, но что-то не уверена, стоит так заморачиваться или нет? вина кстати нет, то есть тока специально покупать. кто что из краснокочанной готовил вкусного? (со свеклой мне понравилось как простых вкусных рецептов накидали ;) а то в кулинарных книгах рецепты неподъемные)
Из краснокачанной капусты я салатик делаю такой: апельсины, грецкие орехи, лимонный сок, соль. :) Вкусно. А еще краснокачанная хороша в маринованом виде, она более плотная и упругая получается, чем белокочанная.
Рецепты приготовления краснокочанной капусты с красным вином стоит попробовать. А если нет вина, его можно заменить уксусом: красным винным или натуральным яблочным, только брать его надо поменьше, чем вина.
Её можно на ночь замочить в уксусе. Утром слить всю жидкость, она будет ядовито-фиолетовой. :) Добавить соль, сахар, специи и майонез, можно грецкие орехи. Вкусно, для любителей остренького.