Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема просто поговорить длинным темным вечером.
Сейчас сварила в первый раз в жизни такую кашу - 1:1 пшено и гречка. Варила с открытой крышкой на оч маленьком огне до полного выкипания воды ( воды было достаточно много) Потом добавила жареный лук и горчицу , все размещала.
И получилось вкусно .
Порассказывайте свое простенькое ?
Для меня самое любимое бюджетное из детства жареная картошка ))
Но поджелудка шалит, редко себе позволяю (
Прямо сейчас ем бутерброды из поджаренного с одной стороны батона, натертого чесночком, а на другой- шпроты и маринованный огурчик. Как семечки для меня, очень сложно остановиться.
(Вопрос полезности опускаем, так как в теме заявлены только критерии- дешевизна и вкусно))
Квашеная капуста
Картошка по-деревенски
Соленый огурец
Рис и гречка варю такую кашу.
Супер ленивые голубцы, лук с фаршем потушить добавить капусту и сырой рис, и на медленном огне все тушится
Кашу гороховую люблю с жареным луком
Перловку с луком морковкой
Блин, девки!!!
Пошла жарить и жрать!
А если вместо батона, кусочек бородинского, мммм
Да , такое часто варю. Решила с пшеном попробовать . И оказалось отлично. От одной пшенной каши почему - то изжога сразу .
Аноним 828,
Вчера запекла картошку с бёдрами куриными, проще некуда.
Обмазала горчицей, немного чеснока.
Картошка вареная с укропом, капуста маринованная или селёдка.
Батон ржаной, или бородинский, или другой ржаной хлеб. И намазать творожный сыр на хлеб. И вот тогда в сочетании с чесночком, огурчиком и шпротами - идиллия! 🤤
[cit]GALAktika-Z: творожный сыр на хлеб. /cit]
Не особо бюджетное, потому что творожный сыр дорогущ.
Чусовской хлеб, творожный сыр , соль, можно зелёный лук .
Аноним 828,
А горчицу то в кашу зачем?
Картошка +лук +масло раст.
Самый простой суп ,любит вся семья.Половина куриной грудки ,варю долго,потом добавляю лапшу ,зажарка лук +морковь ,в конце зелень. Просто и вкусно .
Салат : картошка , марковка, яйцо , мнооооого зелени . Заправить растительным маслом
Еще салат : вареная картошка + квашеная капуста
Макароны с сыром. Или зажаркой. Картошечка с салом, селёдкой, консервой (я знаю что неправильно), квашеной капустой. Куриные желудки с овощами и перловкой. Сто лет не готовила, сварить хоть картошки чтоль
Совести у вас нет как можно такое на ночь глядя писать
Курица запечённая целиком на соли, домашний манник, салат из запеченной свеклы с чесноком и мазиком
На батон: сыр тертый(модно, наверно и плавленный) + яйцо вареное тертое+маринованный огурчик+чеснок. Намазать и в духовку
Греночки отменные)
Вчера осталась картошка и курица, в духовке приготовленные.
Утром мелко нарезала+немного сыра на терке+яйцо сырое
Лаваш армянский порезала 10 на 15 см.
Конвертики сделала, в яйце обваляла, обжарила.
Зачем?
Куда проще и дешевле обычной картошки?
Зачем очередная тема?
Есть завтраки, есть ужины, всё уже написано на триста тысяч раз
А хз. Стояла на столе перед глазами. А получилось отменно. Сейчас сходила вторую порцию заточила с маринованной черноплодкой и чесноком. Ваще зачётно.
И для меня)) Я когда сильно голодная и понимаю, что дома ничего не сварено мечтаю, «вот приду нажарю картошечки, наемся от души», а потом вспоминаю, что кроме меня никто в семье не любит жареную картошку, всем макароны подавай, картошку только фри едят из БК Приходится готовить то, что едят все и жареной картохи я не ела уже несколько лет наверное(((
Картошка отварная с маслом и маминой квашеной капустой, ммммм, бюджетнее уже не придумать )))
Беру фарш свиной,солю, перчу,тру лук репчатый, формирую ёжики
Заливка:томатная паста или кетчуп ,1/2ч.л соли,сахара ,на глаз чёрный перец, майонез,все это бодяжу водой ,размешиваю и заливаю ёжики...
На гарнир рожки,гречка,рис
Уходит в семье на ура