Доброго вечерочка.
Вот не дает мне покоя вкусовой зуд.
Хочу чего-то свежего, сочного, но при этом соленого, может маринованного или острого. И легкого - овощного. Ни в коем разе не сладкого!
Спаржи соевой сделала пару раз, ну ее я тоннами могу есть. Не то немного
Помидоры с солью и чесноком - приелись
Огурцы малосольные в пакете - надоели
Греческий - тоже недавно делала
Морковку корейскую - никак не могу подобрать рецепт чтобы как в магазине. Остроту там вот каким перцем дают? Чили - слишко жестко, молотый красный - не тот вкус. Белый/черный/розовый - это про аромат
Может капустку какую посоветуете? Замариновать
Раньше у кореяны Фламинго обалденная была.
В общем давайте про сочное и слюноотделительное
Аноним 39
Не знаю, что там с капустой, я за лосось 😋
И салат Цезарь тоже очень..
Аноним 105
Аноним 218: Хочу чего-то свежего, сочного, но при этом соленого, может маринованного или острого.
Когда такое хочу, то покупаю лечо, маленькие маринованные огурчики или баклажаны в кисло сладком соусе в китайском ресторане. Ну еще могу пососать кусочек сыра косички, пармезана, копченной колбасы. И красной рыбки можно)
Аноним 218
автор
Аноним 39: я за лосось
тоже люблю красную рыбку. Но мне горчит в последнее время после ковида(((((
За предложение спасибо! Наверное попробую съездить за дикой красной в молпродукт
Аноним 218
автор
Аноним 105: лечо, маринованные огурчики
это свое есть, вкусно. Но немного не то
Аноним 105: баклажаны в кисло сладком соусе в китайском ресторане
посоветуйте, где?
Аноним 105
Аноним 218: посоветуйте, где?
Последний год беру в «дружбе» на красноармейской. Звоню заказываю на вынос, к моему приходу уже готово и все в пакете)
Аноним 218
автор
был бы июнь, все бы проще было
миска зелени с огорода, туда огурец и масла растительного.... ммм...
купила вчера зелени разной. Нуу... ноябрь, да. Суховато, горьковато, дороговато...
Аноним 105
Еще иногда могу соевым соусом полить обычный рис, курицу, огурчики. И вуаля, уже совсем другой вкус
Аноним 218
автор
Аноним 105: Последний год беру в «дружбе» на красноармейской
Я недавно хотела что-то вкусного, а что не знала. Помогли раки.
Аноним 218
автор
Аноним 105: кусочек сыра косички, пармезана
я сыр тоже обожаю)) Твердый, солененький . У Киприно вкусная линейка
Но на талию давит нещадно
Аноним 105: копченной колбасы
какую берете? Я за Велес была , но в последнее время жирно сильно. Девочки вроде пообещали что суджук привезут как раньше - не сильно жирный и ароматный. захожу, гляжу. Пока нету
Аноним 218
автор
Килька в томате: Помогли раки.
очень хочу попробовать, но сама не приготовлю с первого раза . По всем знакомым спрашивала - нигде по городу не брали. Только рыбаки хвастают что летом сами-сами
Там несложно совсем. Купить можно свежих на Токарей, а можно у них же заказать варёных. Вполне пристойно варят.
Сайт ракикрабы.
Аноним 104
Мне когда хочется чего то этакого, я покупаю оливки и сырокопч колбасу хорошую. Ем вприкуску, мне вкусно)
В эту пятницу бежала домой, вся в слюнах, так мне хотелось маринованных черри из КБ.
Открыла, прям у магазина поела, вкуснота!
Аноним 218
автор
Аноним 205,
витаминный - да, огонь! Я еще иногда огурец добавляю или перец сладкий кусочками. Спасибо что напомнили!
Аноним 205: Вывод : надо лакомиться Только купив у рыбаков.
А вы в курсе, чем вообще раки питаются?
Аноним 218
автор
Аноним 205: И , вот , что получается : мертвые раки и раковины лежат на дне , ну , естественно выделяют что- то в воду. Живые все это едят/ пьют. Все это одномоментно. Бррр. Ещё и стоит больше косаря за кг.
Вывод : надо лакомиться Только купив у рыбаков.
вот тоже этого побаиваюсь. Знаю что как только рак умирает вне кипятка, то начинает быть ядом
Доброго вечерочка.
Вот не дает мне покоя вкусовой зуд.
Хочу чего-то свежего, сочного, но при этом соленого, может маринованного или острого. И легкого - овощного. Ни в коем разе не сладкого!
Спаржи соевой сделала пару раз, ну ее я тоннами могу есть. Не то немного
Помидоры с солью и чесноком - приелись
Огурцы малосольные в пакете - надоели
Греческий - тоже недавно делала
Морковку корейскую - никак не могу подобрать рецепт чтобы как в магазине. Остроту там вот каким перцем дают? Чили - слишко жестко, молотый красный - не тот вкус. Белый/черный/розовый - это про аромат
Может капустку какую посоветуете? Замариновать
Раньше у кореяны Фламинго обалденная была.
В общем давайте про сочное и слюноотделительное
Не знаю, что там с капустой, я за лосось 😋
И салат Цезарь тоже очень..
Когда такое хочу, то покупаю лечо, маленькие маринованные огурчики или баклажаны в кисло сладком соусе в китайском ресторане. Ну еще могу пососать кусочек сыра косички, пармезана, копченной колбасы. И красной рыбки можно)
тоже люблю красную рыбку. Но мне горчит в последнее время после ковида(((((
За предложение спасибо! Наверное попробую съездить за дикой красной в молпродукт
это свое есть, вкусно. Но немного не то
посоветуйте, где?
Последний год беру в «дружбе» на красноармейской. Звоню заказываю на вынос, к моему приходу уже готово и все в пакете)
был бы июнь, все бы проще было
миска зелени с огорода, туда огурец и масла растительного.... ммм...
купила вчера зелени разной. Нуу... ноябрь, да. Суховато, горьковато, дороговато...
Еще иногда могу соевым соусом полить обычный рис, курицу, огурчики. И вуаля, уже совсем другой вкус
мерси! Наведаюсь!
Я недавно хотела что-то вкусного, а что не знала. Помогли раки.
я сыр тоже обожаю)) Твердый, солененький . У Киприно вкусная линейка
Но на талию давит нещадно
какую берете? Я за Велес была , но в последнее время жирно сильно. Девочки вроде пообещали что суджук привезут как раньше - не сильно жирный и ароматный. захожу, гляжу. Пока нету
очень хочу попробовать, но сама не приготовлю с первого раза . По всем знакомым спрашивала - нигде по городу не брали. Только рыбаки хвастают что летом сами-сами
это тоже практикую)) Еще в блендере смешать типа гаспаччо и туда каплю шрирачи и лимончику, этим тоже поливаю
Там несложно совсем. Купить можно свежих на Токарей, а можно у них же заказать варёных. Вполне пристойно варят.
Сайт ракикрабы.
Мне когда хочется чего то этакого, я покупаю оливки и сырокопч колбасу хорошую. Ем вприкуску, мне вкусно)
В эту пятницу бежала домой, вся в слюнах, так мне хотелось маринованных черри из КБ.
Открыла, прям у магазина поела, вкуснота!
Аноним 205,
витаминный - да, огонь! Я еще иногда огурец добавляю или перец сладкий кусочками. Спасибо что напомнили!
Я б сейчас съела салат с хрустящими баклажанами.
Салат.
Сельдерей,зеленое яблоко, кедровые орешки, мазик
почитала, ага. Спасибо! А вы какой размер порекомендуете для первого раза?
Креветки я если что королевские люблю
Аноним 218,
Я с детства их готовлю. Там ничего сложного.
Главное сухой укроп ветки и побольше соли
А вы в курсе, чем вообще раки питаются?
вот тоже этого побаиваюсь. Знаю что как только рак умирает вне кипятка, то начинает быть ядом
спасибо! Почти все есть, только вместо кедровых накину тыквенных семечек(нету кедровых, увы)
А вы в курсе, чем питаются раки в живой природе