Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете листья нори?

решила я дома попробовать суши-роллы сделать. А в магазинах не могу найти листья нори, рис специальный, уксус... Кто роллы делает, гд е это покупаете? в Ашане есть?

Ollya
А в магазинах не могу найти листья нори, рис специальный, уксус.

В крупных торговых центрах

Ollya
в Ашане есть?

Там подешевле

Купец на 8 Марта. Там все есть.

Таганский ряд

в Метро

В ашане.

Ollya
А в магазинах не могу найти листья нори, рис специальный, уксус

чё, прям ничего найти не можете? %)
Во всех крупных супермаркетах есть специальные отделы продуктов для роллов. Не надо искать уксус в уксусах, а рис в крупах. Чаще всего все для роллов стоит в одном месте. В купце есть всё и всегда, покупаю в монетке на Щербакова, в Магнумах тоже есть. И в Ашане тоже.

В монетке на Амундсена.

Морозко
В ашане.

давно не видела.

Тринитишечка
давно не видела

там временами: бывает, что все есть, бывает, что только несколько чего-то (например только рис, а нори и васаби нету), а остального нет. Как попадешь

покупала в Ашанах ( в обоих есть) на стеллажах где всякие крупы ближе к проходу отдельный стелаж со всякой япоской приблудиной
около 100 руб /10 шт
на Таганском ряду - в магазнчиках с китайскими продуктами 25 руб/10 шт

BEV77
на Таганском ряду - в магазнчиках с китайскими продуктами 25 руб/10 шт

Есть такие магазины? а можно по точнее!

Lель
Купец на 8 Марта

да только там дороже
У нас на уралмаше напротив дома магазин вот там и покупаю

а если купить заранее то где их можно хранить? и сколько по времени?

Lara&Lera

тоже заинтересовало

BEV77
BEV77

где находится такой магазин?

MORDOVKA
У нас на уралмаше напротив дома магазин

Lara&Lera
на Таганском ряду - в магазнчиках с китайскими продуктами

Где это? поконкретнее? Можете сказать?

Lara&Lera

Kirisha
где находится такой магазин?

кароч объясняю
идете по МИнометчиков (это улица отходит от Технической а потом идет параллельно ей) справа у вас отсается красное кирпичное здание Таганского ряда
, пересекаете улицу Теплоходную и примерно в ста метрах по правой руке 2 киоска-магазина с китайскими товарами
там же есть рис, укус, васаби и всякая другая фигня
тока быть готовыми там же в тазах рыба плавает, там же мясо разделывают,т.е. типичный азиатский рынок %)

спасибо!

BEV77
BEV77

спасибо, за объяснения, сейчас посмотрела по яндекс карте

BEV77
улицу Теплоходную

карта мне не нашла :(

есть теплоходный проезд, но он далеко от Минометчиков

но в общих чертах по карте поняла, где-то около таганского ряда

Инь
есть теплоходный проезд,

ааа, надо было проезд вместо улицы набирать, щас попробую

Инь
но в общих чертах по карте поняла, где-то около таганского ряда

я тоже в общих чертах поняла :D

Я там сегодня побывала!!!!
называется магазин - ИП Ли Андрей Юн-Чанович. Угол минометчиков 5, Техническая 19, Халтурина 89- по этим домам ищите на карте. Два продуктовых напротив и чуть левее вывески "Рынок Вейв-Инсайд" (или еще чего-то подобное, название странное было, не верх-исетский, но с етми же инициалами)

ценники по-китайски, продавцы китайцы - покупатели тоже. Куча всего непонятного.. я про провиант.
нори по 25 р. 2 пачки нори, 1 риса для суши, бутылочка уксуса (надеюсь, это он, все по-китайчски же) = 195 р. Ценник был только на нори. то ли рис 100, уксус 50, то ли меня нагрели. Интересно там очень, но орущий младенец на руках не способствовал долгим блужданиям между экзотическими травками

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы