Фудшеринг форумный. Реальные предложения стр 4

Аноним 634
автор

Давайте попробуем ?
Мб окажется тема эта актуальна.
Если тема пойдет, указывайте район.

Реальные предложения и запросы на стр 4.

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Фудше́ринг — это практика распределения продуктов питания, как правило с истекающим сроком годности, между членами сообщества с помощью специальных организаций или онлайн-платформ.

Пояснительная записка

Аноним 480

А русскими словами можно написать?

Аноним 683

есть кабачки. Вянут, Средние по размеру, сорта негритенок. Штук пять точно примерно по 1-1,5 кг

южный автовокзал

Екатеринбург

Material girl: Пояснительная записка

Спасибо! Не надо идти в Гугл ))

Любовь

Аноним 634: Я думала валом излишками будут делиться.

Это же надо время выделить, собрать излишки, договориться, дождаться людей.. слишком энергозатратно

Любовь

По теме: у меня не бывает излишков. Поэтому предложить нечего. Сама тоже не буду заморачиваться, забирать что-то. Лень

Аноним 683

Аноним 634: благополучных дам.
И одномоментно от тех , кто не вывози

Думаете, благополучные дамы будут икру лишнюю
отдавать?:)
Или покупать специально больше, чтобы отдать кому -то? Иначе откуда излишки

Аноним 772

Отдавать нечего (все несъеденное идет с/х живности), от "неликвидов" не откажусь, если не очень далеко

мама
Екатеринбург

Аноним 634,

Беседа-снег?
больше ни у кого таких безумных идей не бывает

мама
Екатеринбург

что такое излишки в вашем понимании?
Ну вот в прошлый раз я переборщила, и по старой привычке нарезала кастрюлю винегрета, мы 3 дня ели-ели, и в итоге что нужно было делать ?
Идти на форум - кому нужен не очень свежий винегрет грамм 300?

Аноним 615

Аноним 162: Ну автор, скорее всего, имела ввиду излишки в виде овощей со своих огородов.

Такая тема есть

Аноним 634: Я думала валом излишками будут делиться.

Ну вот у меня стоит в холодильнике сыр Сиртаки. Наелись. Выглядит примерно так.
Или вы излишки как-то иначе представляете? Думаете кому-то надо?
Непонятно сколько стоявшее, может там вообще пальцами ковырялись? Ещё пара котлет позавчерашних, начатая упаковка лососевого масла.
Реально думаете, это кому-то нужно?🤣🤣🤣
Вы, автор, сама совсем не брезгливая, такое предлагаете?
Или чем делиться должны? Маслом сливочным в упаковке, впрок накупленным или гречкой с прошлого раза?

Аноним 615

Аноним 634: А мама с тремя работами , ипотекой и несколькими детьми мб будет рада , что свое сообщество ей таким образом придет на выручку.

Ага, объедкам рада будет. Мелкому картофелю

Екатеринбург

Автор, наша страна не настолько зажиточная, чтобы отдавать/выкидывать еду.
Излишки урожая? Это бывает больше у бабушек. Даже если они не закатали в заготовки и не раздали детям-внукам.
Думаете, такие бабули на юмаме время убивают? Вряд ли.
И да, избавление от излишков урожая актуально месяца два_три в году.

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Не надо путать излишки с объедками.

так поясните, что в вашем понимании излишки, кроме кабачков и мелкой картошки?
Умерла бабушка, начали разбирать шкафы, а там мешок риса, муки и соли?
или что?
Откуда излишки в наше время?

Аноним 615

Аноним 634: Не надо путать излишки с объедками.
Зачем вы так ?

Так вы конкретизируйте тогда. Как вы себе излишки представляете? Крупы выкидывают, как правило, если прогоркли или жучки завелись.
По пристрою и продаже садово-огородной продукции тема есть, уже несколько лет как.
Вы-то какую цель несете?
Чем помочь?
Кому?

Аноним 615

Вот вообще, есть такой тип людей.
Хотят помогать. Причём или тем, что «Возьмите что нам негоже» или вообще чужими руками.
Целые темы создают - хочу помочь. Но обязательно истинно несчастным! У меня аж целый мешок б/у офисной одежды! Или отдают детскую одежду в состоянии «даже машину мыть стремно». И искренне себя считают добрыми помогаторами. И кто взял - должны быть благодарны. И этому радоваться, они же нуждающиеся, им положено хоть чему радоваться!
Вот как у автора, гипотетическая мать на трёх работах с ипотекой должна радоваться залежалой крупе и мелкой картошке.

Аноним 655

Ну вот я недавно на мусорку отнесла несколько упаковок чая. Надарили, а мы такой не пьём. Вкус не нравится. Здесь в барахолке постеснялась предложить.
Автор,наверное, про такое.

Аноним 615

Тем не менее, 41,5 процент, человек 16 из 41 проголосовало за и у них есть что отдать .
Ну хоть покажите, как выглядят излишки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";