Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте попробуем ?
Мб окажется тема эта актуальна.
Если тема пойдет, указывайте район.
Реальные предложения и запросы на стр 4.
Выберите один из вариантов:
Фудше́ринг — это практика распределения продуктов питания, как правило с истекающим сроком годности, между членами сообщества с помощью специальных организаций или онлайн-платформ.
Пояснительная записка
А русскими словами можно написать?
есть кабачки. Вянут, Средние по размеру, сорта негритенок. Штук пять точно примерно по 1-1,5 кг
южный автовокзал
Спасибо! Не надо идти в Гугл ))
Это же надо время выделить, собрать излишки, договориться, дождаться людей.. слишком энергозатратно
По теме: у меня не бывает излишков. Поэтому предложить нечего. Сама тоже не буду заморачиваться, забирать что-то. Лень
Думаете, благополучные дамы будут икру лишнюю
отдавать?:)
Или покупать специально больше, чтобы отдать кому -то? Иначе откуда излишки
Отдавать нечего (все несъеденное идет с/х живности), от "неликвидов" не откажусь, если не очень далеко
Аноним 634,
Беседа-снег?
больше ни у кого таких безумных идей не бывает
что такое излишки в вашем понимании?
Ну вот в прошлый раз я переборщила, и по старой привычке нарезала кастрюлю винегрета, мы 3 дня ели-ели, и в итоге что нужно было делать ?
Идти на форум - кому нужен не очень свежий винегрет грамм 300?
Такая тема есть
Ну вот у меня стоит в холодильнике сыр Сиртаки. Наелись. Выглядит примерно так.
Или вы излишки как-то иначе представляете? Думаете кому-то надо?
Непонятно сколько стоявшее, может там вообще пальцами ковырялись? Ещё пара котлет позавчерашних, начатая упаковка лососевого масла.
Реально думаете, это кому-то нужно?🤣🤣🤣
Вы, автор, сама совсем не брезгливая, такое предлагаете?
Или чем делиться должны? Маслом сливочным в упаковке, впрок накупленным или гречкой с прошлого раза?
Ага, объедкам рада будет. Мелкому картофелю
Автор, наша страна не настолько зажиточная, чтобы отдавать/выкидывать еду.
Излишки урожая? Это бывает больше у бабушек. Даже если они не закатали в заготовки и не раздали детям-внукам.
Думаете, такие бабули на юмаме время убивают? Вряд ли.
И да, избавление от излишков урожая актуально месяца два_три в году.
так поясните, что в вашем понимании излишки, кроме кабачков и мелкой картошки?
Умерла бабушка, начали разбирать шкафы, а там мешок риса, муки и соли?
или что?
Откуда излишки в наше время?
Так вы конкретизируйте тогда. Как вы себе излишки представляете? Крупы выкидывают, как правило, если прогоркли или жучки завелись.
По пристрою и продаже садово-огородной продукции тема есть, уже несколько лет как.
Вы-то какую цель несете?
Чем помочь?
Кому?
Вот вообще, есть такой тип людей.
Хотят помогать. Причём или тем, что «Возьмите что нам негоже» или вообще чужими руками.
Целые темы создают - хочу помочь. Но обязательно истинно несчастным! У меня аж целый мешок б/у офисной одежды! Или отдают детскую одежду в состоянии «даже машину мыть стремно». И искренне себя считают добрыми помогаторами. И кто взял - должны быть благодарны. И этому радоваться, они же нуждающиеся, им положено хоть чему радоваться!
Вот как у автора, гипотетическая мать на трёх работах с ипотекой должна радоваться залежалой крупе и мелкой картошке.
Ну вот я недавно на мусорку отнесла несколько упаковок чая. Надарили, а мы такой не пьём. Вкус не нравится. Здесь в барахолке постеснялась предложить.
Автор,наверное, про такое.
Тем не менее, 41,5 процент, человек 16 из 41 проголосовало за и у них есть что отдать .
Ну хоть покажите, как выглядят излишки?