Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, подскажите, где у нас в городе купить ВКУСНОЕ варенье из белой черешни и варенье из грецких орехов. Обычно оно относится к армянской кухне. Или может марку подскажете, которая понравилась, чтоб не безвкусная сладость
Тоже хочу такое
Вообще не встречала в магазинах такое
Это,наверное, какие-то спец лавочки вам искать, кто возит с югов
на маркетплейсах не искали?
https://www.ozon.ru/category/varene-iz-beloy-chereshni-s-gretskim-orehom/
https://www.wildberries.ru/catalog/235518131/detail.aspx
В интернет магазинах. В Ленте было варенье из зелёного грецкого ореха.
Я в Арамили в шашлычной покупала (армянская кухня) , на привозе тоже было.
Из белой черешни только компот видела.
в винных магазинах есть и в армянских продуктовых.
оно такое
мерзкоена любителя. но на вкус и цвет...Из орехов или из черешни?
Как по мне, и то, и то д б на любителя. У черешни ни запаха, ни особого вкуса, как из нее варить?
А зелёные орехи в извести держат
В Пятерке было
Из белой черешни покупала в метро
из того и другого. безвкусная сладкая жижа. (очень сладкая).
и цена конская.
я разное пробовала, есть у нас в ближнем окружении любитель.
я раньше ела в армянской кухне, точно знаю, что оно было фабричного производства. оно было очень вкусное. на маркет плейсах искала - по отзывам - сладкий сироп. поэтому и решила спросить. вдруг у нас есть лавочки армянской кухни там есть вкусное.
я выше и написала: на вкус и цвет.
но я и у черешни не понимаю вкуса, для меня - безликая ягода, что ел, что не ел.
однажды угощал каким-то особенным домашним и ждал от дегустаторов восторга.
один фиг - сладкая жижа без вкуса и запаха. вот вишня совершенно другое дело - вкус, аромат.
в Кинзе и Базилик есть стенд с их продукцией и все это армянское можно там приобрести
В Омеге есть лавочка с армянскими товарами, там точно было варенье из грецкого ореха и из черешни было, не знаю из какой, но не покупала, на вкус не знаю
Продукция Yan (Армения) в Ленте продается. Я люблю их инжирное варенье и из фейхоа
Рядом с ними Пекара - у них на кассе тоже варенья стоят.
Инжир, грецкий точно есть
Natalia_NU,
На маркетплейсах поищите, из грецкого ореха мне такое нравится
Вот действительно, на вкус и цвет)) а я ничего вишневого не люблю. В детстве было очень много вишни в саду и дома много варенья из нее, то ли насытилась (хотя не помню в детстве, что ела ее), то ли не мое это, но совсем не мой вкус. И дети мои не любят.
Всем оставившим места продажи и фото варенья - СПАСИБО!!!!
Natalia_NU,
Овощебаза на комсомольской
Natalia_NU,
В хмели-сунели какое-то варенье продавали…
Из черешни ни разу не ела покупного, всегда сами варили, даже здесь. Те, кто ели покупное варенье из черешни - там лимон был? Так то он там нужен.
визуально не видела лимона. может добавлят, не знаю.