Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро! Тема про сливочное масло натолкнула нас на идею для нашей новой рубрики «Проверено Ю-мамой». Уже завтра с экспертом, владельцем экофермы, мы будем пробовать 6-7 сортов сливочного масла, чтобы выбрать самое вкусное. В теме про сливочное масло упоминается очень много брендов.
Давайте проголосуем и решим, какое масло завтра поедет к профессионалу на разбор. !!! Тестируем масло жирностью 72,5%.
Выберите один из вариантов:
Одно что в той теме обсуждали в основном масло 82% жирности, другое есть невозможно.
72% это не масло
И на вкус выбирать ну такое... кому-то вон и маргарин вкусен. Главное же качество должно быть, из чего это масло
Все верно. Недавно даже первый раз взяли президент 82 процента, а воняет маргарином, есть невозможно. К слову цена 200 р за пачку
Поэтому я тоже за то, чтобы тестировали 82%
И да, почему в опросе можно выбрать только 1 вариант? На то оно и тестирование, чтобы он попробовал все и выбрал
А почему нет Вкуснотеево?
Это не масло, это шмурдяк.
Ууу, я думала тут дегустировать дают, а тут просто опрос
выбрали из темы на 11 страниц самые популярные из названных
82%.
Почему тестируете то 72,5% при этом?
поэтому и позвали специалиста, определить на вкус качество)) а из чего - это лабораторные исследования, нас так не финансируют, чтобы мы их могли провести
протестируем и такое, и такое
Такого
этого тоже возьмем) дадите напрокат?
Это масло крестьянское .
82 это сливочное
Я 82 не ем, мне жирно и противно ,.)))
Администрация,
И стм сетей тоже было б не плохо посмотреть ..
Я тоже за 82,5%
В бумажной обложке с синей наклейкой "Из Талицы" не путать с тм Талицкое. Вкус разный.
Органолептика дело такое... Кому то вкусно, кому то нет. У кого то не работает ретроназальное обоняние. Или после болезни развилась дизосмия - гипосмия или паросмия
Я была "нюхачем") в апреле чем то легко и недолго переболела и познала все прелести этой -смии)
Протестируйте Масло "Тысяча озер " и "Село Зеленое "
Я не могу есть 82. Вкус жира и больше ничего, а крестьянское люблю, хотя даже диетолог мне говорила, что нужно брать именно 82%.
Ирбитское талицкое и иже с ними итак давно проверены покупателями. надо тестировать непопулярные, те, которые подешевле.
Так 72 для выпечки разве что.
Зачем его тестировать?
Или вы уже закупили все?)
Вообще никакое.
Как голосовать, если 72% не покупаю уже много лет? Мама как-то взяла по ошибке, не отразила марку, противно, вкус маргарина. Использовала потом в выпечку.
Я только за 82,5%
В выпечку наоборот нужно 82. Чем жирнее, тем меньше влаги, и тем меньше муки нужно.
Я 72% для готовки использую, живьём масло не ем. А для жарки и соусов лишние 10%пахты не помеха)
Самое вкусное - не равно сделано из натуральных сливок, без добавления растительных жиров. Фальсификат тоже может быть вкусным, посторонние добавки определяются только в лаборатории.
Пальмовое масло можно и при органолептике определить. У него температура плавления выше, чем у молочного жира. Иногда ешь что то кондитерское, и на губах чувствуется плёнка. Читаешь состав - и точно, пальмовое масло в наличии)