Тестирование сливочного масла

автор
Екатеринбург

Доброе утро! Тема про сливочное масло натолкнула нас на идею для нашей новой рубрики «Проверено Ю-мамой». Уже завтра с экспертом, владельцем экофермы, мы будем пробовать 6-7 сортов сливочного масла, чтобы выбрать самое вкусное. В теме про сливочное масло упоминается очень много брендов.

Давайте проголосуем и решим, какое масло завтра поедет к профессионалу на разбор. !!! Тестируем масло жирностью 72,5%.

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Администрация: Тема про сливочное масло натолкнула нас на идею

Администрация: тестируем масло жирностью 72,5%.

Одно что в той теме обсуждали в основном масло 82% жирности, другое есть невозможно.

бабушка
Екатеринбург

72% это не масло
И на вкус выбирать ну такое... кому-то вон и маргарин вкусен. Главное же качество должно быть, из чего это масло

просто посетитель
Екатеринбург

Все верно. Недавно даже первый раз взяли президент 82 процента, а воняет маргарином, есть невозможно. К слову цена 200 р за пачку
Поэтому я тоже за то, чтобы тестировали 82%
И да, почему в опросе можно выбрать только 1 вариант? На то оно и тестирование, чтобы он попробовал все и выбрал

просто посетитель
Екатеринбург

А почему нет Вкуснотеево?

мама
Екатеринбург

Администрация: Тестируем масло жирностью 72,5%.

Это не масло, это шмурдяк.

Екатеринбург

Ууу, я думала тут дегустировать дают, а тут просто опрос

автор
Екатеринбург

Liberty2010: А почему нет Вкуснотеево?

выбрали из темы на 11 страниц самые популярные из названных

мама
Екатеринбург

Администрация: выбрали из темы на 11 страниц самые популярные из названных

82%.
Почему тестируете то 72,5% при этом?

автор
Екатеринбург

PerlaMater: Главное же качество должно быть, из чего это масло

поэтому и позвали специалиста, определить на вкус качество)) а из чего - это лабораторные исследования, нас так не финансируют, чтобы мы их могли провести

автор
Екатеринбург

Лагерта: Почему тестируете то 72,5% при этом?

протестируем и такое, и такое

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация: поэтому и позвали специалиста, определить на вкус качество))

Такого

автор
Екатеринбург

Евражка*: Такого

этого тоже возьмем) дадите напрокат?

просто посетитель
Екатеринбург

PerlaMater: 72% это не масло

Это масло крестьянское .
82 это сливочное

Я 82 не ем, мне жирно и противно ,.)))

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация,

И стм сетей тоже было б не плохо посмотреть ..

мама
Екатеринбург

Я тоже за 82,5%
В бумажной обложке с синей наклейкой "Из Талицы" не путать с тм Талицкое. Вкус разный.

Администрация: определить на вкус качество)

Органолептика дело такое... Кому то вкусно, кому то нет. У кого то не работает ретроназальное обоняние. Или после болезни развилась дизосмия - гипосмия или паросмия
Я была "нюхачем") в апреле чем то легко и недолго переболела и познала все прелести этой -смии)

Екатеринбург

Протестируйте Масло "Тысяча озер " и "Село Зеленое "

мама
Екатеринбург

Лагерта: Одно что в той теме обсуждали в основном масло 82% жирности, другое есть невозможно

Я не могу есть 82. Вкус жира и больше ничего, а крестьянское люблю, хотя даже диетолог мне говорила, что нужно брать именно 82%.

мама
Екатеринбург

Ирбитское талицкое и иже с ними итак давно проверены покупателями. надо тестировать непопулярные, те, которые подешевле.

Екатеринбург

Так 72 для выпечки разве что.
Зачем его тестировать?
Или вы уже закупили все?)

Екатеринбург

Вообще никакое.
Как голосовать, если 72% не покупаю уже много лет? Мама как-то взяла по ошибке, не отразила марку, противно, вкус маргарина. Использовала потом в выпечку.
Я только за 82,5%

GALAktika-Z: Использовала потом в выпечку

В выпечку наоборот нужно 82. Чем жирнее, тем меньше влаги, и тем меньше муки нужно.

Я 72% для готовки использую, живьём масло не ем. А для жарки и соусов лишние 10%пахты не помеха)

мама
Екатеринбург

Самое вкусное - не равно сделано из натуральных сливок, без добавления растительных жиров. Фальсификат тоже может быть вкусным, посторонние добавки определяются только в лаборатории.

Octavia: Фальсификат тоже может быть вкусным, посторонние добавки определяются только в лаборатории.

Пальмовое масло можно и при органолептике определить. У него температура плавления выше, чем у молочного жира. Иногда ешь что то кондитерское, и на губах чувствуется плёнка. Читаешь состав - и точно, пальмовое масло в наличии)

Тема закрыта
Причина:
";