Сама делаю.. Лаваш, соус сметана+чеснок (чтобы пару часов настоялся в холодильнике), курицу либо просто отварную, либо обжаренную с соевым соусом и специями кладу и овощи.
Делаю сама. Просто и быстро.
На лаваш намазываю соус (майонез плюс кетчуп).
Корейская морковка, листья салата, курица филе жареная с приправой, соленый огучик и помидоры.
Ранее покупала в Мангалыч. Там лучшая шаурма для меня.
Аноним 797
Аноним 541,
И сама готовлю, и покупаем
Либо в Kebabra на Луначарского, либо в киоске по диагонали от Кебабры
Там ок,люди постоянно покупают
Тут как то была большая тема.
В вк еще есть группа Обзоры на шаурму в Екатеринбурге и Свердловской области. Жаль заглохла в последнее время.
Вы лучше район свой напишите, вам сразу и скажут
Аноним 602
Аноним 103: в Шампурико
их новинка "шаурма BBQ" вкусная, мне очень понравилась. в классической много перца в соусе для меня было.
А мне в Мангалыче не понравилась шаурма. Я брала классику свинина с овощами, а они маринованные от души были, вкус кислятиной перебили.
Сметана, майонез чуть буквально, чеснок тоже без фанатизма. Куриное мясо запекаю в духовке, зеленый салат, помидор, огурец, острый перец по желанию, лук.
Аноним 90
В мангалыче покупаю, потому что живу рядом.
Дома очень редко готовлю. Не умею я готовить мало, а семья маленькая, вечно всё пропадает. Покупать дешевле выходит)))
Роговая обманка 🪨
Аноним 541: то места, где вкусно готовят)
Фортуна на Крауля
Там столько разных видов - на любой вкус
Внуку делаю. Соус-сметана и кетчуп, листья салата, курица, или жареное филе, или вареное. Дальше, что дома есть-огурец, свежий или консервированный, корейская морковь, помидор, сыр и т.д. В лаваш и на сковородку.
Аноним1234
На Заводской отлично делает около Монетки армянин.И шашлык тоже там. 100 лет делают. Семейный бизнес
Если делаете, подскажите рецепты)
Если нет, то места, где вкусно готовят)
Лаваш на ваш выбор, намазать творожным сыром, листы салата, свежие овощи , мясо или любая другая начинка на ваш вкус , завернуть и в гриль
Сама делаю.. Лаваш, соус сметана+чеснок (чтобы пару часов настоялся в холодильнике), курицу либо просто отварную, либо обжаренную с соевым соусом и специями кладу и овощи.
Понравилась шаурма в Шампурико
Делаю сама. Просто и быстро.
На лаваш намазываю соус (майонез плюс кетчуп).
Корейская морковка, листья салата, курица филе жареная с приправой, соленый огучик и помидоры.
Ранее покупала в Мангалыч. Там лучшая шаурма для меня.
Аноним 541,
И сама готовлю, и покупаем
Либо в Kebabra на Луначарского, либо в киоске по диагонали от Кебабры
Там ок,люди постоянно покупают
поддерживаю.
Тут как то была большая тема.
В вк еще есть группа Обзоры на шаурму в Екатеринбурге и Свердловской области. Жаль заглохла в последнее время.
Вы лучше район свой напишите, вам сразу и скажут
их новинка "шаурма BBQ" вкусная, мне очень понравилась. в классической много перца в соусе для меня было.
А мне в Мангалыче не понравилась шаурма. Я брала классику свинина с овощами, а они маринованные от души были, вкус кислятиной перебили.
Сметана, майонез чуть буквально, чеснок тоже без фанатизма. Куриное мясо запекаю в духовке, зеленый салат, помидор, огурец, острый перец по желанию, лук.
В мангалыче покупаю, потому что живу рядом.
Дома очень редко готовлю. Не умею я готовить мало, а семья маленькая, вечно всё пропадает. Покупать дешевле выходит)))
Фортуна на Крауля
Там столько разных видов - на любой вкус
Я вот такие приправы покупаю, там и для соуса и для жарки курицы.
У фанфана вкусная и у мангалыча
Некогда самой, изредка покупаю в Безумно
Покупаем раз в полгода. Сами делаем, но ещё реже
Аноним 541,
Внуку делаю. Соус-сметана и кетчуп, листья салата, курица, или жареное филе, или вареное. Дальше, что дома есть-огурец, свежий или консервированный, корейская морковь, помидор, сыр и т.д. В лаваш и на сковородку.
На Заводской отлично делает около Монетки армянин.И шашлык тоже там. 100 лет делают. Семейный бизнес
В мангалыче покупаем. Бомбическая вроде называется. Самодельная не нравится. У курицы от Мангалыча вкус жареного на мангале мяса)
Ем только свою шаурму. Отберите в контакте или телеграмм Маша Сториз делаю по ее рецепту. Вся семья
Покупаем. Нравится в нескольких местах.
Дешёвое блюдо и вкусное. Не вижу смысла дома возню разводить.
Тоже раньше там покупали, но последние пару раз было очень много капусты, перестала там заказывать.
В итоге научилась делать сама, быстро и просто оказалось.
Никогда не покупаю. Я чота опасаюсь еды из ларьков.
Лаваш мажу соусом, туда курицу и овощи, свернуть, на сковороде подогреть
всегда покупаю, очень люблю шаурму делать лень
AH,
Очень аппетитно. А я брала единственный раз с маринованными овощами, кислятина.
А как сделать так,чтобы лаваш не рвался?