Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обратила внимание, что без сливочного масла не обходятся многие из блюд, бутерброды, каши, вторые блюда, супы и.т.п. В последнее время цены просто бешенные на него, цена минус качество. Раньше покупала "Ирбитское" - более или менее "Село Зеленое", а вы какое предпочитаете, что бы был тот самый сливочный вкус?
Удивительно. Мы наоборот не покупаем сливочное масло, а куда его добавлять? Если только в каши.
Не представляю суп со сливочным маслом, сырный может, но такое не готовим.
Очень мало использую. Экомилк
Без вкуса абсолютно оба.
Нашла Киприно Алтайское, в единственном после долгих поисков обнаружила реально вкус.
Фуу...
Домашнее или нытвенское 82%
Какая хорошая тема!
Покупала разное,но вкус один.
Вес уменьшается, а цена растёт.
Беру 82%, но разницы особой и нет.
Цены высокие до неприличия.
еск,
Мы используем много где, выше перечислила.
Каши, бутерброды, тушеная капуста, отварные макарошки, паста, борщ в конце готовки, много где в конце готовки, то же рагу овощное, гречка, пельмени, хинкали, манты, блины, цветная капуста жарится почти что только на нём.
оно стало хуже, да.
+++ тоже не покупаю. Никто не ест. Куплю, еле треть использую, остальное испортится. Перестала покупать
ВикторияКлубничная,
Талицкое. И молоко тоже
Mariwell, , у нас так же бывало. Поэтому перестали брать.
Нытвенское беру год уже наверно.
А лишнего веса нету от обилия сливочного масла?
Мы его не пачками добавляем.
Вчера купила из талицы
Вполне
И вкус и текстура и не тает
В Чижике беру практически всю молочку и масло. Святово вроде называется.
Мария Ф,
"Святаево", да не плохое.
Я тут тоже, в поисках масла, его купила. Оказался в чистом виде маргарин. Желтый, в заморозке не крошится, тянется. Наверняка и хранится долго. Одно что "эко"
Экомилк 82 процента
Тоже взяла, но Экомилк мне больше нра. Беру только 82 процента всегда. У меня сливочное масло очень хорошо идет.
вот да, я выкинула пачку. это есть невозможно
Тоже
Чтобы в Чижике брать молочку и масло - они там для начала должны быть, а их там очень очень ограниченный ассортимент.
Мария, от вас точно не ожидала, что вы знаете о существовании такого магазина
Хм, на Ботанике молочка есть всегда
ВикторияКлубничная,
Талицкое на развес или белорусское