Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите- намекните, пожалуйста, кто это знает,
как делают в общепите овощные смеси такими вкусными? Например в простой столовой на Малышева -Комсомольская, удивительно вкусно приготовлены эти овощи, что за метод??
Надо на диете сидеть, хочу освоить в том числе и эти смеси.
Может смеси какие то специально для общепита производят
Не хочу умничать конечно, но в пароконвектомате
Коффе,
Они паровые, но не запечённые, на пару и в духовке? Так?
Ценное уточнение, а то я парогенераторы пошла смотреть)))
На пару, просто не переваривать
Bouvreuil,
А что там за столовая? Рядом бываю, проживаю недалеко.
В пароконвектоматах, тушат. Технологию соблюдают, чтоб не переварить.
Пароконвектомат вы дома не поставите , его можете не смотреть
Bouvreuil,
И не забывайте глютомат добавить от души.
Ну при желании можно заморочиться Есть же мини-пароконвектомат или для кораблей например. Самое геморное- подключить воду и электричество
И масла или маргарина от души. И соли тоже
Ага за ради овощей
В новых общежитиях, студенческие многоэтажные общежития.
Автор а какие овощи вас интересуют? Как из парика почти брокколи и цветная получаются в пакете в микроволновке
Есть бытовые, посмотрела, если только вместо всей кухонный техники, некуда ставить дааа
Смеси интересует, всё там было, горох, морковь, брюссельская, цветная, перец, баклажан или кабачок, или оба
Смесь наверное хорошая всё таки
Вот я и думаю, усилен вкус или способ приготовления такой чёткий
Ну и то и то, похоже)
Вот и все тайны
А я всё, почему да почему дома не вкусно получается
В столовых? Не думаю
Некийник,
Да ну, если паровые без масла и слабосоленное. Бывают хорошие овощные гарниры.
Очень хорошие паровые овощи делает Поль Бейкери.