Такая же фигня. Сделала для себя вывод, что бальзамический уксус, соус не для меня.
Это так же, как одно время было повальным увлечением паприкой. От сладкой и острой до копчёной....
Что не рецепт, то обязательно там паприка. А мне она ну вот вообще никак не зашла.
До сих пор на кухне в специях разные виды этой паприки. Вообще не хочу её куда-то добавлять, а выкинуть жалко.
Видимо просто не моё, ни бальзамический, ни паприка.
О, вот у меня с моцареллой так, она мне не вкусно. Только в запеченном виде ем. В сыром не нравится. Попробуйте соус типа терияки. Может он вам подойдёт, по цвету похож.
Аноним 734
Аноним 350: Хочется на моцареллу красиво так полить
гранатовый и по цвету похож
Аноним 350
автор
Аноним 734: гранатовый и по цвету похож
Тоже купила. Не зашло )
Аноним 350
автор
AshatanSity: Такая же фигня. Сделала для себя вывод, что бальзамический уксус, соус не для меня.
Ну может здесь будет история, что перепробовала много и нашла)
Вот его и куплю
Аноним 734
Аноним 350: Не зашло )
а что в принципе вкусно? Более пресное? Более острое? Сладкое?
Аноним 350
автор
Аноним 734,
Сладкое, да
Аноним 734
Аноним 350: Сладкое
соусы кинсой(там кисло-сладкий отлично зашел что в тайский рецепт, что к сборной сырной тарелке например) ? Самим готовить из красной смородины, брусники?
я люблю разные добавки пробовать. Мне прямо очень понравился облепихово-можжевеловый соус для мяса красного. Богатый такой вкус и оттенки раскрываются долго и интересно в послевкусии
Anonim
Бальзамический крем, соус тоже не зашёл. Фирма monini, есть в Метро и Ленте
Я, конечно, не про бальзамик и терияки напишу, но подсела на кунжутный. По совету в одной из тем купила за 300 бутылек на озоне. Сказали, что он самый вкусный. И вот в Кировском по акции другой кунжутный, за 140. Разницы почти нет. Вкуснота...
Алмаз_твоего_сердца: По совету в одной из тем купила за 300 бутылек на озоне. Сказали, что он самый вкусный. И вот в Кировском по акции другой кунжутный, за 140. Разницы почти нет. Вкуснота...
поделитесь пожалуйста ссылкой и фото.
Аноним 350
автор
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, проверим)
Аноним 729
Люблю всякий соус
Это из бальзамиков . Ещё с инжиром брала. С гранатом .
Испанский был вкусный. Но не уксус. Соусы .
И греческие каламалата
Аноним 820
Алмаз_твоего_сердца: И вот в Кировском по акции другой кунжутный
Аноним 350: Хочется на моцареллу красиво так полить
Бальзамический соус на моцареллу? Ну нет, как то не то. Я его в зеленые салаты люблю добавлять, ну в такие, где много листьев и зелени.
На моцареллу попробуйте соус Унаги. Думаю, вам понравится.
У меня вот такой
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо! В Кировском такой же продаётся? А то ссылка с wb .
А про ореховый расскажите пожалуйста, смотрю на него тоже. В салат его или куда ещё можно? Если в салат, то с маслом оливковым или просто соус?
Я вот например с бальзамическим соусом делаю салаты овощные, но не много его добавляю, чисто для вкуса, плюс масло ещё какое-либо. У меня вот такой соус. Ещё устричный нравится .
Перепробовала разные.
Но не нашла вкусные. Может быть дадите рекомендации самому лучшему. Скоро лето и хочется в салатики его добавлять.
Может просто не ваше? Попробуйте другие соусы. Йогуртные, масляные, сырные и другие.
Хочется на моцареллу красиво так полить
Такая же фигня. Сделала для себя вывод, что бальзамический уксус, соус не для меня.
Это так же, как одно время было повальным увлечением паприкой. От сладкой и острой до копчёной....
Что не рецепт, то обязательно там паприка. А мне она ну вот вообще никак не зашла.
До сих пор на кухне в специях разные виды этой паприки. Вообще не хочу её куда-то добавлять, а выкинуть жалко.
Видимо просто не моё, ни бальзамический, ни паприка.
О, вот у меня с моцареллой так, она мне не вкусно. Только в запеченном виде ем. В сыром не нравится. Попробуйте соус типа терияки. Может он вам подойдёт, по цвету похож.
гранатовый и по цвету похож
Тоже купила. Не зашло )
Ну может здесь будет история, что перепробовала много и нашла)
Вот его и куплю
а что в принципе вкусно? Более пресное? Более острое? Сладкое?
Аноним 734,
Сладкое, да
соусы кинсой(там кисло-сладкий отлично зашел что в тайский рецепт, что к сборной сырной тарелке например) ? Самим готовить из красной смородины, брусники?
я люблю разные добавки пробовать. Мне прямо очень понравился облепихово-можжевеловый соус для мяса красного. Богатый такой вкус и оттенки раскрываются долго и интересно в послевкусии
Бальзамический крем, соус тоже не зашёл. Фирма monini, есть в Метро и Ленте
Аноним 350,
Каремельный бальзамик.
Вот такой люблю. Filippo berio, классический
Вот такой понравился, делаю руккола + помидоры черри + моцарелла, поливаю этим соусом
Я, конечно, не про бальзамик и терияки напишу, но подсела на кунжутный. По совету в одной из тем купила за 300 бутылек на озоне. Сказали, что он самый вкусный. И вот в Кировском по акции другой кунжутный, за 140. Разницы почти нет. Вкуснота...
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, проверим)
Люблю всякий соус
Это из бальзамиков . Ещё с инжиром брала. С гранатом .
Испанский был вкусный. Но не уксус. Соусы .
И греческие каламалата
Покажите пожалуйста бутылочку.
Бальзамический соус на моцареллу? Ну нет, как то не то. Я его в зеленые салаты люблю добавлять, ну в такие, где много листьев и зелени.
На моцареллу попробуйте соус Унаги. Думаю, вам понравится.
У меня вот такой
Кунжутный тоже очень люблю! Самый вкусный и настояший в Метро!!!
Р.s. В Кировском не покупала, надо взять попробовать.
Аноним 820,
Вот эти два пробовала. У правого тонкая нотка кислинки есть, а так почти одинаковые.
В метро беру этот
https://online.metro-cc.ru/products/balzamicheskij-krem-metro-chef-modena-250ml
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо! В Кировском такой же продаётся? А то ссылка с wb .
А про ореховый расскажите пожалуйста, смотрю на него тоже. В салат его или куда ещё можно? Если в салат, то с маслом оливковым или просто соус?
Я вот например с бальзамическим соусом делаю салаты овощные, но не много его добавляю, чисто для вкуса, плюс масло ещё какое-либо. У меня вот такой соус. Ещё устричный нравится .
тоже рекомендую этот соус