Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захотелось мне заливного, купила лапы утиные, а ещё я купила форель на засолку с головой, а голову мне особо некуда девать, я их выкидываю обычно, и вот думаю, а если лапы и рыбу варить одновременно для заливного? Это ужасно будет?
Ну вот пришла в голову мысль, я её обдумываю
Сначала я подумала, что за бред. Потом вспомнила про рамен, он варится иногда на рыбном бульоне, а потом в него мясо добавляется же. Ну и вкусно. Но с другой стороны, сам бульон, хз.
Вдруг кто-нибудь пробовал и расскажет опыт))
Фигня получится
Мне тоже кажется, но зуд экспериментатора не даёт покоя
Помои какие-то. Либо я не шарю в таком
Аноним 736,
Попробуйте, если продукты не жалко выкинуть.
Утиные лапы и голова рыбья и сами по себе продукты спорные, на любителя. А уж смешать Расскажите потом как блюдо и как вы после его пробы)
не думаю, что я отважусь это сварить))
Из утиных или куриных отличное заливное получается, лёгкое, вкусное, а ещё полезное)) я туда ещё горошек зелёный, морковь, зелень, мне очень вкусно такое, маяты много только
А голова рыбья для ухи хороша, но никто не любит уху((
Мой дядя любил такое сочетание, всегда варил вместе, называлось это - уха из петуха😂😂😂
Да,ну не с рыбой же. Со свининой,да, но не с рыбой.
Оо, то есть это в принципе съедобное?
а два заливных нельзя сделать, по отдельности, одно мясное второе рыбное?
Адское хрючево получится
Не, с мясом это уже холодец, а из лап именно заливное, просто бульон желеобразный
У меня из семьи только муж такую ест. Еще голову разбирает и выбирает там что-то отец его так же делал
Да можно конечно, но это моя фантазия и желание ускорить
Сварю только лапы, голова будет лежать в морозилке, ждать вторую половинку, для заливного)
Съедобно. В Карелии уху варят со свининой))) очень странно для нас. Но вкусно. Тем не менее, в Вашем случае я бы сварила всё отдельно.
Там хрящики вкуснючие) я в нашей семье это ваш муж. Но готовлю то не только на себя, по три блюда уж такое себе.. Заливное тоже никто не ест кроме меня, но тут уж я себе всё равно вкусное приготовлю)
Дим самы со свининой и креветками очень вкусные
Отчего ж не сварить то? Можно и сварить.
Другое - есть потом надо будет.
Том ям же варят именно на курином бульоне🤷♀️, а там криль и прочие морские хреньки)))
Снег?
Рыбьи щёчки - самое нежное и вкусное место в любой рыбе. Всегда сама съедаю, остальные даже не догадываются о их существовании 😂
Сварите из головы уху.
Разрежьте голову на 4 части.
И воды немного.
Весьма вкусно.
Расскажите, как делаете. Интересно стало попробовать.
Лапы куриные, в маленькой кастрюле на медленном огне, часа 2-3, соль, перец горошком, после почти готовности морковь целиком, потом морковь нарезать кружочками, в форму выложить, на дно зелёный горошек, петрушку, морковь, можно ещё мясо, бульон вылить в форму и поставить в холодильник. Потом ем с горчицей. Мне очень вкусно это