Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, небольшие лепешки тортильи см 20-25 диаметром, не такие вредные по составу как mission
Мне подсказали про вкусвилл, но в наличии нет, и не пойму, сколько их ждать
Аноним 694,
А что не так в составе у лепёшек? Мне правда интересно. Ну и продукт такой специфический, далеко не каждый день будешь его есть, даже не то что не каждый день, а вобще редко мне кажется.
Аноним 694
автор
Sтропа,
Пальмовое масло, ароматизаторы, куча Е
Аноним 694
автор
Аноним 457: не так в составе
Пальмовое масло, ароматизаторы, много Е у составе
Если б редко, я бы и не парилась
Но у меня дети готовы каждый день есть. Причем, если мясо с овощами завернешь в лепешку, съедят за милую душу.
А то же самое просто на тарелку - будут ковыряться
Понятно я редко их беру - не парюсь.
Попробуйте тогда тонкий лаваш - там наверно лучше состав
Аноним 302
Лаваш
Аноним 108
Аноним 694,
Берите тонкий бездрожжевой лаваш, в составе вода и мука. Полно в городе. Срок хранения совсем небольшой, надо внимательно смотреть на упаковку.
Завершите в лаваш, там вода и мука. Состав тортильи меня тоже удивляет. Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать
Аноним 954
тубероза: Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать
Чтоб хранилось дольше
Аноним 457
Аноним 694,
Я лепёшки вобще не беру. Лаваш тонкий очень не плох. Беру часто, тоже делаю ребёнку конвертики, любит очень. Недавно питу впервые взяла (на Вишневой которые), очень понравилось тоже.
мамочка
Аноним 694: Если б редко, я бы и не парилась
Но у меня дети готовы каждый день есть. Причем, если мясо с овощами завернешь в лепешку, съедят за милую душу.
Да да! Точно так же. И творог, так не едят совсем, в шавухе - едят. Беру в КБ.
Sтропа: тогда тонкий лаваш
Совсем не то. Не идёт. Совершенно другой эффект.
тубероза: Состав тортильи меня тоже удивляет. Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать
ну так там срок хранения такой не маленький. А пальма для экономии конечно, она почти везде.
мамочка
Но такие шавухи жаренные легко приведут к лишнему весу (((
Аноним 694,
Попробуйте такой, который в рулончик свернут. Тоже иногда делаю ребенку. Так не ест зелень, огурцы, курицу чуть-чуть. В лаваше все это улетает вмиг.
Я всегда беру лаваш тонкий, вкус лепёшки наоборот не понимаю, мне кажется, что они химические какие-то, так же как хлеб для тостов, который месяцами хранится.
Аноним 108
Аноним 694: Он рвется, или ч не тот покупаю(
Есть даже нарезанный полосками. Ничего не рвётся у меня.
Но для меня самый вкусный лаваш из ржаной муки в КМВ - берём на рынке в Кисловодске и Ессентуках (думаю и в других городах есть. Привозим. Замораживаем.
Аноним 613
Когда меня не устраивает состав готового магазинного продукта, то выбираю из 3 вариантов:
Очень хочется / ем не часто / лень заморачиваться и т. д - тогда покупаю и не парюсь.
Если п. 2 мимо - ищем аналог с лучшим составом.
Если п. 1 и 2 мимо - готовлю сама. Из вкусного, полезного и натурального, насколько это возможно в реалиях жизни.
Пы. Сы. Испечь лепешку - это совсем не сложно
Аноним 253
Аноним 694: Он рвется
Берем только ИП Мхитарян - он самый лучший. В нашем Магните привозят днем часов в 11, до следующего утра не всегда остается. Берем маленькую упаковку, т.к. сохнет быстро и тогда начинает ломаться, но на подсохший можно положить сверху влажное полотенце на несколько минут.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, небольшие лепешки тортильи см 20-25 диаметром, не такие вредные по составу как mission
Мне подсказали про вкусвилл, но в наличии нет, и не пойму, сколько их ждать
А что вредного в mission?
Аноним 694,
А что не так в составе у лепёшек? Мне правда интересно. Ну и продукт такой специфический, далеко не каждый день будешь его есть, даже не то что не каждый день, а вобще редко мне кажется.
Sтропа,
Пальмовое масло, ароматизаторы, куча Е
Пальмовое масло, ароматизаторы, много Е у составе
Если б редко, я бы и не парилась
Понятно я редко их беру - не парюсь.
Попробуйте тогда тонкий лаваш - там наверно лучше состав
Лаваш
Аноним 694,
Берите тонкий бездрожжевой лаваш, в составе вода и мука. Полно в городе. Срок хранения совсем небольшой, надо внимательно смотреть на упаковку.
Посмотрите питу.
Завершите в лаваш, там вода и мука. Состав тортильи меня тоже удивляет. Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать
Чтоб хранилось дольше
Аноним 694,
Я лепёшки вобще не беру. Лаваш тонкий очень не плох. Беру часто, тоже делаю ребёнку конвертики, любит очень. Недавно питу впервые взяла (на Вишневой которые), очень понравилось тоже.
Да да! Точно так же. И творог, так не едят совсем, в шавухе - едят. Беру в КБ.
Совсем не то. Не идёт. Совершенно другой эффект.
Но такие шавухи жаренные легко приведут к лишнему весу (((
Он рвется, или ч не тот покупаю(
Аноним 694,
Попробуйте такой, который в рулончик свернут. Тоже иногда делаю ребенку. Так не ест зелень, огурцы, курицу чуть-чуть. В лаваше все это улетает вмиг.
Я всегда беру лаваш тонкий, вкус лепёшки наоборот не понимаю, мне кажется, что они химические какие-то, так же как хлеб для тостов, который месяцами хранится.
Есть даже нарезанный полосками. Ничего не рвётся у меня.
Но для меня самый вкусный лаваш из ржаной муки в КМВ - берём на рынке в Кисловодске и Ессентуках (думаю и в других городах есть. Привозим. Замораживаем.
Когда меня не устраивает состав готового магазинного продукта, то выбираю из 3 вариантов:
Пы. Сы. Испечь лепешку - это совсем не сложно
Берем только ИП Мхитарян - он самый лучший. В нашем Магните привозят днем часов в 11, до следующего утра не всегда остается. Берем маленькую упаковку, т.к. сохнет быстро и тогда начинает ломаться, но на подсохший можно положить сверху влажное полотенце на несколько минут.