Лепешки (тортильи) с хорошим составом

Аноним 694
автор

Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, небольшие лепешки тортильи см 20-25 диаметром, не такие вредные по составу как mission
Мне подсказали про вкусвилл, но в наличии нет, и не пойму, сколько их ждать

мама
Екатеринбург

А что вредного в mission?

Аноним 457

Аноним 694,
А что не так в составе у лепёшек? Мне правда интересно. Ну и продукт такой специфический, далеко не каждый день будешь его есть, даже не то что не каждый день, а вобще редко мне кажется.

Аноним 694
автор

Sтропа,
Пальмовое масло, ароматизаторы, куча Е

Аноним 694
автор

Аноним 457: не так в составе

Пальмовое масло, ароматизаторы, много Е у составе
Если б редко, я бы и не парилась
Но у меня дети готовы каждый день есть. Причем, если мясо с овощами завернешь в лепешку, съедят за милую душу.
А то же самое просто на тарелку - будут ковыряться

мама
Екатеринбург

Понятно я редко их беру - не парюсь.
Попробуйте тогда тонкий лаваш - там наверно лучше состав

Аноним 302

Лаваш

Аноним 108

Аноним 694,
Берите тонкий бездрожжевой лаваш, в составе вода и мука. Полно в городе. Срок хранения совсем небольшой, надо внимательно смотреть на упаковку.

Екатеринбург

Посмотрите питу.

просто посетитель
Екатеринбург

Завершите в лаваш, там вода и мука. Состав тортильи меня тоже удивляет. Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать

Аноним 954

тубероза: Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать

Чтоб хранилось дольше

Аноним 457

Аноним 694,
Я лепёшки вобще не беру. Лаваш тонкий очень не плох. Беру часто, тоже делаю ребёнку конвертики, любит очень. Недавно питу впервые взяла (на Вишневой которые), очень понравилось тоже.

мамочка

Аноним 694: Если б редко, я бы и не парилась
Но у меня дети готовы каждый день есть. Причем, если мясо с овощами завернешь в лепешку, съедят за милую душу.
А то же самое просто на тарелку - будут ковыряться

Да да! Точно так же. И творог, так не едят совсем, в шавухе - едят. Беру в КБ.

Sтропа: тогда тонкий лаваш

Совсем не то. Не идёт. Совершенно другой эффект.

тубероза: Состав тортильи меня тоже удивляет. Напуркуа в лепешку всю эту бяку пихать ну так там срок хранения такой не маленький. А пальма для экономии конечно, она почти везде.

мамочка

Но такие шавухи жаренные легко приведут к лишнему весу (((

Аноним 694
автор

Аноним 108: тонкий бездрожжевой лаваш

Он рвется, или ч не тот покупаю(

мама
Екатеринбург

Аноним 694,
Попробуйте такой, который в рулончик свернут. Тоже иногда делаю ребенку. Так не ест зелень, огурцы, курицу чуть-чуть. В лаваше все это улетает вмиг.

Екатеринбург

Я всегда беру лаваш тонкий, вкус лепёшки наоборот не понимаю, мне кажется, что они химические какие-то, так же как хлеб для тостов, который месяцами хранится.

Аноним 108

Аноним 694: Он рвется, или ч не тот покупаю(

Есть даже нарезанный полосками. Ничего не рвётся у меня.

Но для меня самый вкусный лаваш из ржаной муки в КМВ - берём на рынке в Кисловодске и Ессентуках (думаю и в других городах есть. Привозим. Замораживаем.

Аноним 613

Когда меня не устраивает состав готового магазинного продукта, то выбираю из 3 вариантов:

1. Очень хочется / ем не часто / лень заморачиваться и т. д - тогда покупаю и не парюсь.
  2. Если п. 2 мимо - ищем аналог с лучшим составом.
  3. Если п. 1 и 2 мимо - готовлю сама. Из вкусного, полезного и натурального, насколько это возможно в реалиях жизни.
    Пы. Сы. Испечь лепешку - это совсем не сложно
Аноним 253

Аноним 694: Он рвется

Берем только ИП Мхитарян - он самый лучший. В нашем Магните привозят днем часов в 11, до следующего утра не всегда остается. Берем маленькую упаковку, т.к. сохнет быстро и тогда начинает ломаться, но на подсохший можно положить сверху влажное полотенце на несколько минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).