Обед на работу,что у вас сегодня?

Добрый день,часто ломаю голову,что взять на обед сытное,вкусное и желательно хоть не много диетическое.Работа не сидячая,руками,так что к 13-00 готова собаку с шерстью съесть🤪.
Делитесь своими обедами,идеями.
У меня сегодня :салат из морской капусты,спагетти,куриный суп с зеленой фасолью.

Сегодня суббота, я не работаю

Главное, не вонючее.

Шницель куриный со спагетти из Жизньмарта приготовить вчера ничего не успела

Куриное филе с гарниром греча, рис, пюре.
Или с куриной котлетой.

Назгулишна,
То, что дома есть, то и беру. Перечислять долго, готовлю разнообразно.
Предпочитаю вторые блюда, но могу и суп налить в банку
Большинство в офисе тоже носят с собой домашнее, за исключением пары молодых девушек, не умеющих готовить. Покупают в Жизньмарте обеды.

Назгулишна: У меня сегодня :салат из морской капусты,спагетти,куриный суп с зеленой фасолью.

У вас такая еда, что минут через 40 снова есть захочется.

Айя: То, что дома есть, то и беру. Перечислять долго, готовлю разнообразно.

Аналогично.
Никогда голову не ломаю. Что вечером приготовила, то и беру
Кроме супа, никогда не ношу с собой. Боюсь прольётся) ну и в целом не хочу.

Беру то, что есть дома готовое, суп и горячее, если супа нет, то только горячее, ну и овощи, чтобы салат на работе сделать.

Аноним 738,
Оо, одна коллега обожает капусту тушеную и минтай...Но у нас отдельная комната раздевалка - кухня,так что посетители не слышат эти запахи.

Мне кажется автор у вас не хватает в обеде котлетки или кусочка филе мясного к спагетти

Клёпкa,
Я под суп приспособила банку из-под детского питания(крышка завинчивается).

Назгулишна: Я под суп приспособила банку из-под детского питания(крышка завинчивается)

Они же маленькие

Назгулишна: одна коллега обожает капусту тушеную и минтай

Мы едим рыбу и капусту. Если не каждый день, то вполне не страшно.
Но у нас кухня есть, не в кабинете обедаем.

Клёпкa: Боюсь прольётся

Я оставила контейнеры из Своей компании. Заказывали там бизнес. Вот отличные банки, плотные крышки. И размер самый удобный.

НЕШОКОЛАДКА: оставила контейнеры из Своей компании.

Про них тоже думала уже, много таких дома))
Не люблю, наверное, на работе суп есть)

Назгулишна: под суп приспособила банку из-под детского питания(крышка завинчивается).

Там какой объём? Я видела мл 150 наверное , длинные такие, фрутоняня
Там три ложки супа поместится)

Гариниры фасоль стручковая, брокколи, рис, булгур, макароны- основа. Мясо- тушеное, котлеты, тефтели. Салат овощной почти всегда- помидоры, огурцы, пекинская капуста,, смесь салатов, перец. Сыр в холодильнике на работе держу- адыгейский, гауда, например.
Рыба есть в виде стейка форели.
Едим все- жалоб нет. Проветриваем, как-то с минтаем и капустой не приходят коллеги☺️ не ранят тонкое обоняние коллег 🤣😁

Аноним 650: У меня есть ланч-бокс. Всем рекомендую! Закрывается очень плотно

Можно ссылку? Если в инете брали
Нужен такой, никак не могу выбрать))

Если нет куска мяса, котлеты, или еще чего-то мясного или куска рыбы, то и обед - не обед, быстро проголодаюсь. Но у меня бешеные нагрузки порой... Иногда так и заказываю (у нас типа буфет с комплексными обедами): мне пожалуйста из второго котлету, точнее две, но без гарнира и двойной салат))) Удивляются немного, но делают.

Аноним 650: давно покупала в Ленте. Стоил около 1000.
Домой приеду, пришлю вам фотку

Клёпкa,
Я столько и беру.Салат в контейнер 100мл и 2 блюдо в 150мл.🤷‍♀️Через 40 минут пью воду или чай.Иногда с печенькой.

Назгулишна: Я столько и беру.Салат в контейнер 100мл и 2 блюдо в 150мл.

В целом норм получается)) я думала один супчик и всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы