Чем заменить торт на день рождения?

Девушки, чем заменить торт на день рождения, если человек совсем не ест сладкое? ( проблемы со здоровьем). Хочется устроить праздник, чтобы задул свечи и загадал желание. Может быть у нас какие-то есть в городе места, где продают только что-то веганское? Более полезное.Подскажите пожалуйста, если есть идеи или места. Буду признательна!

Может пиццей заменить или торт салат сделать

Купить ягод и красиво оформить, воткнув свечку?

А не торт из за сахара, муки еще чего?
У нас в центре где то была кондитерская Не тортЫ, а тОрты, там фиг пойми из чего, но диетические.
Может суши торт или еще что? Можно и в шашлык свечки навтыкать при желании.

В отделах для больных диабетом продают желе. Можно нарезать на кубики и в форме торта выложить.

А что ест? Что любит, что можно? Туда и воткнуть свечи.
Морковь, свёклу запечь кусочками и в каждую воткнуть свечку, чем не вариант))

Печёночный торт, если ест печень.

1986Irinka: Печёночный торт, если ест

Он вкусный, но эстетика... Не праздничный какой-то)

Аноним 921,
Украсьте красиво
В интернете много примеров

Алмаз_твоего_сердца: Может суши

ням.
Как вариант печёночной торт

Большой срез батона намазать сливочным сыром и красной икрой.

Я не ем сладкое. На праздники ем блюда, которые мне можно. На десерт сыр, орехи, какао тертое, ягоды.
Ребенок или взрослый? Просто приготовить вкусное блюдо, которое любит, не обязательно торт, из продуктов, которые можно.

Сельдь под шубой.
Красивенькая, розовенькая, слоями и вкусноооо....
Сверху зафигачить свечки и красотаааа....!

Аноним 610: Так именинник не просто так сладкое не ест, написано проблемы со здоровьем, т.ч. вряд ли эти варианты подходят.

Так чë вам предлагать то тогда? В курицу отварную воткните свечки да и всё

Есть веганские торты. И десерты. Заказывала для дочери, находила профиль в ИГ. Тк она ела одна, хранили в морозилке. У мужа есть знакомый сыроед, даже он торты ест, заказывает себе где-то, мужу дарил на др, вкусный был тортик

Просто хотелось что-то, куда свечи воткнуть можно
Просто на ум ничего не приходит, вот и подумала про веганские тортики.
Спасибо, всём ответам!!!

На Сакко Ванцетти — Малышева кофейня кондитерская bezmuki, там много диетических вкусных тортов без сахара и муки, рекомендую

Пицца, арбуз, торт или з печени или любая запеканка по вкусу. Лично я ребенку делала торт из арбуза😂 Сейчас конечно не сезон…

Аноним 722: куда свечи воткнуть можно

Куда угодно их можно воткнуть.)))

У меня подростки,торты их не впечатляют,пеку пиццу последние пару лет,втыкаю в пиццу,довольные.

Аноним 610: ак именинник не просто так сладкое не ест, написано проблемы со здоровьем, т.ч. вряд ли эти варианты подходят.

Это не значит, что всю подачу надо съесть имениннику в 1 лицо.

Золотая середина: Куда угодно их можно воткнуть.)))

Я третий тортик заценила, из роллов, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы