Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а где у нас в городе есть кулинарные или кондитерские курсы?

Посмотрела я на Ленкины-Пенкины изыски, тоже хочу. А где научиться?

Посмотри вот здесь, там как раз кулинарные всякие мастер-классы и курсы есть:
www.zar-ptica.ru/main.htm
правда, про уровень кулинарных курсов ничего не могу сказать, не была на них. А заявлено много чего там:
школа кулинарного мастерства

мастер-классы по японской, итальянской, русской, грузинской кухне, кондитерским изделиям

курсы вязания крючком

курсы батика (росписи по шелку)

курсы дизайна интерьера

курсы бисероплетения

курсы кройки и шитья

курсы дизайна и пошива штор

занятия по росписи посуды

занятия по созданию гобеленов

курсы живописи

курсы фен-шуйСообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 14:07

А ты туда не ходила?

Посмотрела, что-то как-то сомнительно. 5 занятий - и ты повар на все 100. Хм.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 14:10

Я туда на батик ходила, мне понравилось :)

И я ходила на японскую кухню. Все очень цивильно, повара были молодые мальчики, но искусные :) Приготовленные роллы ничем не отличались от ресторанных даже, умяли на пАру, только вот сама никак не сподоблюсь на их изготовление дома.

Курсов бисероплетения нет у них, мы так и не договорились. Разве что кто еще ведет?

Я тоже на японщине была - СУПЕР!!!

Кулинарные курсы начнутся в этот четверг, в 19-00, тема первого занятия "Рыба и все о ней", все подробности в личку.

Можно поподробнее? Где будут проходить, сколько по времени будет длиться занятие, что нужно туда с собой?

Написала Вам в почту все подробности!

Поиском гляньте сайт Гастроном. У них одно время были видео курсы именно про торты и украшения. Но дороговато, хотя точно цену не помню, врать не буду сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы