Поделитесь рецептом соуса или заправки для салата

Сегодня ходили в кафе. И там был овощной салат с креветками , кедровыми орешками и необычная заправка кремового цвета, ну оочень вкусная. А так же горячее: рыба с рисом запеченные в сливочном соусе, причем соус нежный и как бы пропитывает рис. Естественно, рецептом не поделились. А поделитесь , пожалуйста, своими любимыми рецептами заправок и соусов. Может знаете рецепт подобного салата...

Я недавно пробовала салат с кунжутной заправкой. Ингредиенты простые, если не считать хинкали, но за счёт соуса очень вкусно.

Luсky woman,
Надо поискать. Я о таком не слышала. Вообще как то в моем "арсенале": майонез, сметана или растительное масло. А тут вот удивили)

Django,
Как это вкусно выглядит )

НатальяВалерьевна,
К нам сейчас хит ореховый соус. Заказываем на Озоне.

QaZa dereza,
В салат? А производитель?

НатальяВалерьевна,
Серия Тамаки

Первый раз брали для заправки чукки.

Отлично зашёл с любым овощным салатом, рыбой, курицей, индейкой.

Почему то на маркетплейсах кто то пишет ореховый (кунжутный). Но ведь кунжут это не орехи, а орехи не кунжут..

QaZa dereza: хит ореховый соус. Заказываем на Озоне

Ссылкой поделитесь?

Алмаз_твоего_сердца: Почему то на маркетплейсах кто то пишет ореховый (кунжутный). Но ведь кунжут это не орехи, а орехи не кунжут..

Почитала состав орехового соуса. Пишут кунжут и арахис дробленый

Ольха Уральская,
Вот такой нравится. А ссылку - надо по цене выбирать и срокам доставки.

Другой марки пробовали - ни о чем.

Django: недавно пробовала салат

Где? Очень интересно попробовать тоже
Из заправок фантастически вкусно и очень просто - сметана с зеленью и чесноком, типа дзадзики

МегаТанчик, семейный ресторан "Мамино" в центральном районе Сочи по адресу
Курортный проспект 50 В. Там и десерты интересные.

А я все пытаюсь найти имбирный соус, кушала как-то салат с имбирной заправкой в Кидза-дза, очень зашёл, но рецепт так и не обнаружила, буду рада, если кто-то поделится

МегаТанчик,
А какую зелень Вы в свой соус добавляете?
Я очень люблю: сметана и майонез, соотношение 2:1, перец черный, соленый/маринованный огурец, соль, вареный желток и укроп. Все в блендер. Он нежный такой... Очень заходит с картошкой фри из аэрогриля, и с шашлыком мне тоже нравится.

Django: Сочи

НатальяВалерьевна: какую зелень

Укроп больше всего люблю. Его и мельче нарезать проще, чем другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы