Отличается ли мясо свинины от подсвиннки?

Подскажите пожалуйста отличается ли мясо подсвинки от свинины и чем. Предложили два варианта мяса не знаем что лучше выбрать. Нужно брать всю тушку взрослой нам много, а вот подсвиннки как раз, но не знаем как мясо на вкус. Один раз пробовали молочного поросенка, совсем не понравился.

А кто такая

Аноним 508: подсвинки

Уж на что я в деревне выросла, но так поросят не называли погуглила. Это поросенок в возрасте 4-10 месяцев.
По теме, хз. Мы обычно покупаем мясо половозрелой особи. Молочный поросенок мне не нравится. Ребенка напоминает, простите.

Аноним 508: Один раз пробовали молочного поросенка, совсем не понравился.

Вы, сами себе ответили на вопрос.
Зачем тема?

ХавроньяНикифоровна: Молочный поросенок мне не нравится. Ребенка напоминает, простите.

по вкусу?

Аиша: по вкусу?

Ага

Аноним 508,
У меня в деревне постоянно брали поросят в марте, им месяц, а резали на 7 ноября. Т.е. 8 месяцев им было, по вкусу вполне взрослая свинья. Хряк обязательно кастрат.

ХавроньяНикифоровна: Ребенка напоминает, простите.

А вы пробовали и то, и другое )

Аноним 277,
Обязательно. Еще людей без чувства юмора на закуску оставляю

По логике, подсвинок должен быть нежнее и менее жирным. И, если самец, менее пахучим. Примерно, как говядина и телятина

Мы однажды на ферме покупали поросёнка молодого на шашлык. Папа был за рулём, ехала сзади и держала пакет с теплым мясом. Когда пакет заваливался, то теплое мясо шлепало по ногах . Я визжала
Дома папа разделал мясо, замариновали. Вечером был изумительный шашлык. Мы такого никогда не ели!

Мясо по вкусу отличается, я тоже замечала что мясо молодой свинки какое то "мыльное" на вкус.
Берите мясо из большой туши.

Аноним 30: У меня в деревне постоянно брали поросят в марте, им месяц, а резали на 7 ноября. Т.е. 8 месяцев им было, по вкусу вполне взрослая свинья. Хряк обязательно кастрат.

Также
Но я мелкая была, разницу в вкусе мяса не помню.
Вообще на зиму свиней никто не оставлял

возраст у подсвинка какой?

Молочный поросенок, вкусняшка

Иван Смирнов: Молочный поросенок, вкусняшка

После этих фото тему можно закрывать

Nioby: После этих фото тему можно закрывать

+++
Вот серьезно, если б я ела мясо, то после таких фот, скорей всего перестала бы

ЛюблюСебя: возраст у подсвинка какой?

Месяца 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы