Суп пюре, зимой, какие готовите, накидайте рецептов?

Тыква домашняя закончилась, а такой вкусный суп пюре получался, подсели на него так хорошо и быстро.
Какие ещё суп пюре можно приготовить зимой?

Аноним 135, самое любимое - запечь овощи, любые, блендер+бульон+специи и вуаля
Так у меня муж и броколли ест и цветную капусту и баклажаны. Реально спасение.
Грибной суп отлично заходит
Гороховый я тоже люблю пюрированным

Я готовлю любые, что есть в доме как говорится. Из овощных хоть с чем можно - морковка, картошка, кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, лук. Лук и морковь крупно режу и всегда обжариваю сначала, мне так вкуснее. Если поинтереснее хотите, то можно куриное филе тонко порезать, обжарить и в суп овощной добавить прямо кусочками, и с сухариками, очень вкусно.
Можно к овощам грибы любые добавить.
Однажды у меня фарша немного осталось, добавила в овощи при варке, потом все блендером, получился посытней суп.
Сырок можно добавить к овощами, тогда будет сырный суп пюре.
Если бульон остаётся от варки мяса например или овощей (цветную капусту и брокколи для салата варю), то на бульоне ещё вкуснее будет, чем на воде.
Вобще в супе пюре главное сухарики вкусные сделать, как по мне ))

Варю куриное филе, потом туда морковь,кабачок, цв.капусту, картофель. Иногда перец болгарский и брокколи. В разных сочетаниях. Плюс немного любимых специй. Делаю пюре блендером и суп готов. Плюс домашние сухарики. Все едят с удовольствием

Айя,
Филе потом кусочками отдельно к супу, или совсем без мяса. Я тыквенный варила картофель+тыква. Морковь и лук обжаривала отдельно и все сливками

Лук и морковь обжариваю, специи, насыпаю чечевицу 1:1 (красная вкуснее и красивее) заливаю водой. По готовности блендерю.
Туда можно рубленый обжаренный бекон или кусочки обжаренной курицы. Сухарики.

грибной, картофель+тыква

У нас в рецептах штук 15 вариантов супов-пюре, по этой ссылке

Аноним 135: Тыква домашняя закончилась, а такой вкусный суп пюре получался, подсели на него

Купите тыкву. Какая разница что покупать для супа пюре, тыкву или брокколи?
Я обожаю тыквенный суп, с беконом и семечками. Или просто с сухариками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы