Девочки, кто может научить печь высокий бисквит?

Девочки, кто может научить печь высокий бисквит как на фото? Хочу сделать торт, а бисквит никак такой не получается
По оплате договоримся

Если за оплату. Так сходите на курсы. В ютубе миллион роликов. Белки отдельно от желков взбивать,духовку не открывать пока не подмимется

У меня такой высоченный, как на вашем втором фото, отлично с 1 раза получился в мультиварке. Пышный, лёгкий, разрезала на 3 коржа. Если вам актуально, чуть попозже поищу рецепт

Да, в мультиварке высокий получается

Рецепт для мульти
6 яиц разделить на белки и желтки . Сахар 180 гр + ванильный сахар ) ) разделить пополам . Часть в белки , часть в желтки . Все хорошо взбить по отдельности . Аккуратно соединить .
Вмешать лопаткой 200 на муки + разрыхлитель Не опуская массу . Как бы насыщая ее мукой .
Дно чаши выложить пергаментом . Вылить тесто и на выпечку на 60 мин + 10 мин подождать на подогреве

Аноним 906,
Поищите пожалуйста

Синдирелла,
На дно мультиварки пергамент? Сколько разрыхлителя нужно?

основное в бисквите - максимально хорошо взбить яйца с сахаром, без миксера вмешать муку и не затягивать этот процесс, ну и температура в духовке должна быть ровной, средней чтобы бисквит равномерно смог пропечься. Все, больше ничего не нужно в нем знать и уметь.

tanya17051,
1 пакетик - по моему 10 гр
Пергамент да

Там от температуры яиц и белка зависит. Но не подскажу, какая нужна для высокого.

Синдирелла: Рецепт для мульти

Я так же готовлю. Но у меня мука безглютеновая и то бисквит пышный получается.
И в конце выпекания, не доставать из духовки, чтобы медленно остывал.

tanya17051: По оплате договоримся

Вы чего хоть, зачем платить за элементарные вещи, которых полно в интернете?
Вот рецепт, по нему всегда пеку. В духовке, в металлическом кольце. Пеку много и регулярно, с выпечкой дружу.

youtu.be/_EW54FbRQS8

Главные секреты: очень, ОЧЕНЬ хорошо взбитые яйца и ничем не смазывать форму.
Из формы/кольца бисквит вырезают, проходясь ножом по стенкам. Обязательно завернуть в пленку и сутки дать отдохнуть в холодильнике

Посмотрите торт на 1-2-3.
Там очень высокий корж получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы