Проверенный рецепт глинтвейна

собственно вопрос в теме. не варила, но хочется попробовать. рецептов тонны, но явно у кого то есть проверенный.

ДанилараЯ: Вино, корица, имбирь, изюм, цедра, кардамон, гвоздика, ваниль, мёд, свежевыжатый апельсиновый сок.

скока в граммах? я так не могу. я невротик. мне надо точно

ДанилараЯ: как любишь

я пила пару раз. как люблю не помню, давно было.
короче опять варить зелье. ясно

Ложная глиссада,

Ложная глиссада: скока в граммах?

Возьмите готовый набор. Они разные. Это удобно для начинающих. В процессе определитесь чего и сколько добавлять.

Вкус сильно зависит от качества вина.

Количество специй и их ассортимент на любителя. Кому-то более мягкий и сладкий, другому более крепкий и терпкий.

Вкусных Вам экспериментов.

Аноним 856: Возьмите готовый набор. Они разные.

посоветуйте марку и производителя.

Аноним 856: Вкус сильно зависит от качества вина.

это понятно. винишко ничего такое получилось.

Ложная глиссада: скока в граммах?

Вот такую штуку покупаете, как на картинке и варите по предложенному рецепту 👇
Я только из фруктов ещё и мандарин добавляю, помимо апельсина и яблок. И мёда немного побольше. Вкус обалденный, а запах отрыв башки. Варится всё в пакетике и цедить ничего не нужно. Даже детям делаю безалкогольный на вишнёвом соке. Младшая уже сама варит, т.к. нравится им. Вот только такие пакетики я в Кировском покупаю, в других магазинах тоже есть разные смеси для глинтвейна, но они мне не нравятся, а именно вот этот вот классный. 👍

Ложная глиссада: посоветуйте марку и производителя.

Разных брали. Айдиго и ещё кого-то. Мне кажется не принципиально. Все равно корректировать мёдом, соком...

Аноним 856: Айдиго и ещё кого-то. Мне кажется не принципиально.

Не-не, есть разница. Я после Айдиго никакой другой состав пить не могу, даже запах не нравится.

AshatanSity: Даже детям делаю безалкогольный на вишнёвом соке.

из сока сварила сироп. спасибо, своему тоже сварю.

AshatanSity: Вот такую штуку покупаете, как на картинке и варите по предложенному рецепту 👇

его видела. думала стоит пробовать или нет. спсибо, попробую )

Ложная глиссада: его видела. думала стоит пробовать или нет.

Мы ещё крепкий чай добавляем ко всему вышеперечисленному.
Ещё вот такой пакетик, есть на белом, есть на красном вине

ОСА:

спасибо! попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы