Какой коктейль самой дома???

посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь не сложный алкогольный коктейль. Чтобы ингредиентов 2-3.
Люблю Маргариту, но сок лайма…… не хочу с ним заморачиваться)) Хочу бульк того, бульк этого и вкуснотища))

Я тут удивилась, что есть заготовки для коктейлей в заморозке. Баночку размораживаешь, к примеру, мохито или Беллини или роял дрим, добавляешь соответсвующий алко, ром там или просекко и вуаля, коктейль. Хочу купить, попробовать.

Аноним 840: Люблю Маргариту, но сок лайма…… не хочу с ним заморачиваться))

А какие с ним заморочки? Продаётся в зелёной бутылочке, стоит недорого. Ещё и лимона сок есть в аналогичной фасовке.

ХавроньяНикифоровна,
Расскажите где такое дают?

апероль спритц

Весело живем,
были мысли, что может продают готовый??? Но вот никогда не видела. Прям натуральный сок лайма можно купить?

Шампанское, лимончелло, мороженое

White Rat,
Chouchou,
А с чем его мешают?

Аноним 840,
Прям продают, да. В составе сок лайма и антиокислитель, но надо понимать, что без него длительного хранения не достигнуть.

Аноним 840,
Я еще не пробовала, поэтому не могу рекомендовать. И рекламу не хочется делать.

Аноним 718: цитата

Лимончелло люблю. А его продают нормальный, качественный? Я кккто давно в КБ увидела его, но продавец сказал: Упасигосподи, не надо)))

Весело живем,
В Ленте подают?

Аноним 840: А с чем его мешают?

просекко, апероль и содовая

не знаю, что сейчас с ассортиментом персиков в магазинах, но мне вкусно ещё коктейль беллини (тоже венецианский, как спритц). нужно просекко и персики в блендере.

Купила сироп Гренадин и мохито, тоже буду коктелить))) Текила Санрайз, Мохито с ромом

Аноним 840,
Милая автор, ну уж посмотрите сама пожалуйста) Ленты у меня рядом нет) но вообще, продаётся во многих сетевых магазинах типа окей, Ашан, перекрёсток, магнит.

Мартини Фиеро с тоником)) В КБ прям набором продают
2 банки тоника в аккурат на литр мартишки и лёда туда бахнуть.

Весело живем,

Да, имела в виду сетевой супермаркет)

мой любимый это 3 части мартини, 1 часть шампанского и капля red bull

Я календарь переверну: Фиеро с тоником

Плюсую. Мой фаворит.
Апероль у меня муж любит, а мне не заходит.

Я календарь переверну: Мартини Фиеро с тоником))

Присоединяюсь , дешево и сердито , ну и вкусно

Жене делаю коктейль Пина колада, одна порция карибского рома, одна порция кокосового ликера( Малибу), одна порция сливок 20% и три порции ананасовый сок, плюс лёд (три кубка). Один бокал (400мл) выходит 150 рублей

Я календарь переверну,
А он сладкий, как Бьянко?

Клевер: выходит 150 рублей

Вот это сотрите и зачет будет

Я календарь переверну,
И сколько стоит удовольствие?

Аноним 840: Лимончелло люблю. А его продают нормальный, качественный?

В Ленте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы