Купили живой брют в жизньмарт и забыли убрать в холодильник

Сутки стояла бутылка в шкафу как обычное шампанское. А сейчас глянула, а там температура хранения +1 +8

Хана бутылке? Испортился? Или убрать в холодильник? Хотели подарить сегодня эту бутылку, а сейчас сомневаюсь

Отличный повод начать день с бокала шампанского 😁
Дарить бы не стала рисковать

Аноним 679: Хана бутылке? Испортился?

вряд ли
там в основе "чайный гриб", за сутки вряд ли сильно изменил состав "напитка"

Аноним 972,
Разумеется, на подарок новый купим
А этот вот выбросить или выпить...не знаю даже)

Выпить, но так что бы завтра не на работу 😂

это чайный гриб тупо разлили по бутылкам и назвали "живой брют"?

А он безалкогольный ? сколько стоит ?

Это комбуча, модная сейчас, в шампанской бутылке) я б побоялась пить, если еще дела на день запланированы) живые эти продукты, они такие, опасссные она наверное еще и хлопнуть может больше, чем запланировано, так что аккуратнее, если соберетесь открывать.

Аноним 679: или выпить

Конечно выпить. Не думаю, что что-то глобальное с напитком за сутки произошло.

Аноним 551,
Черт, напугали

Аноним 454: А он безалкогольный ? сколько стоит ?

в основе чайного гриба - дрожжи и уксуснокислые бактерии, так что, до 0,5% спирта там МОЖЕТ быть (ну, в кефире он тоже есть!)

в нашем детстве эта мерзкая слизь жила в банке на кухне без всякого холодильника
и производила то, что сейчас называется модным словом "комбуча"

Аноним 24,
ааахах

Такое дело, я просто не разбираюсь в напитках и пью только чай воду кофе, а тут увидела красивую бутылку и купила

если санузел в пределах видимости и бега, то можно и выпить.

Это по типу браги что ли?

Автор, такую же Комбучу беру второй НГ, только сразу у изготовителя. Ничего ему не будет, не переживайте.

Русалочка я,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы