Сколько может хранится торт?

Девочки, кто занимается тортиками подскажите, пжл сколько может хранится торт с крем чиз и ягодами в начинке? Буду делать сама, хочу 29.12 его собрать и 1.01. на стол т.к. др у мамы. В другие дни не получается его сделать. Ягоды не начнут бродить? Или крем не прокиснет?

Аноним 686: 29.12 его собрать и 1.01. на стол

Ого. Не надо конечно так, отравите всех нафиг.

Kaбанчик, зато др запомнится (шучу конечно)

Аноним 686: Ягоды не начнут бродить? Или крем не прокиснет?

Ну если Вы его консервантами пропитаете, то шанс есть
Если нет-сутки от приготовления до конечного "уничтожения"

С просторов интернета: Изделия, в составе которых есть фрукты или ягоды, могут оставаться свежими до 3 суток, если их оставить на полке в холодильнике. Если же в данном изделии присутствует крем, то его нужно употребить в течение 18 часов.

*Страйк*,
Спасибо

Всё, что нужно знать про домашние торты

72 часа срок хранения кремчиза по нормам

Аноним 686: ягодами в начинке?

обязательно их в начинку добавлять?
может сверху уркасить просто?
Или заморозить

из ягод сделайте конфи, свежие бродить начнут. Вместо крема чиз ганаш на белом шоколаде или мусс и тогда можно заморозить торт до нужной даты.
А так траванетесь

Аноним 842,
Слушайте я же не на заказ делаю, ясень пень если его нельзя так долго хранить, буду 31 утром делать

Крем с ягодами больше суток нельзя, забродит (кондитера я насмотрелась, там много раз подобное встречалось, сильно ругали участников, кто вёз такие торты на шоу).

Аноним 686: буду 31 утром делать

Я б 1 уже не подала на стол, больше суток получается

Kaбанчик: Я б 1 уже не подала на стол

Господи, ничего ему не будет. Пропитается хорошо

Кульбаба осенняя,
А "господи" чего подтерли?

а я б спокойно съела

Kaбанчик,
Могу оставить))

hirabambyna,
Именно что. А то по напишут ужасов. Сколько раз делала бисквит + ягоды + сметанный крем с желатином - по 3 дня ели, всегда все норм.

Аноним 163,
все бы съела

Серьезно все торты 31 вечером стряпают, чтобы 1 утром есть?
Кому этот торт 31 нужен?
Всегда торт 30 вечером делаю, едим первого. И на второе остается.
Свежие ягоды не добавляю, чтобы не потекли и не скисли

Готовый торт можно заморозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы