Салат "мягкий"

Проблема у меня, вставляю зубы, жевать ничего не могу(((( не успела вставить до нг.
Посоветуйте салатик на НГ, чтоб можно было есть, не жуя можно сказать. Можно и второе блюдо.

Селёдку под шубой на мелкой тёрке, мимоза аналогично, полянка из той же серии

Селедку/консерву/грибы помельче порезать и всё

На горячее пюре и мясо по французски, тоже можно всё мелко порезать/потереть, из мяса - филе бедра курицы, мне кажется оно более мягкое

Селедка под шубой?
Холодец, который на мясорубке крутят.
Со вторым блюдом сложнее.
Рулет мясной с яйцом и на гарнир пюре?
Суфле из красной рыбы? Рулет из нее же со шпинатом?
Не особо праздничные блюда, конечно.

TaniaSV: Селёдку под шубой на мелкой тёрке, мимоза

селедку не хотела в этом году делать)
видимо придется
мимозу не любим, можно попробовать с красной рыбой или со скумбрией

TaniaSV: полянка

не готовила раньше из-за грибов сверху, но красиво, тоже вариант
Спасибо.

TaniaSV: филе бедра курицы

не вариант, если только сразу из духовки есть горячее.

я это: Холодец

наелась до нг

я это: Рулет мясной с яйцом и на гарнир пюре?

Аноним 124: мимозу не любим, можно попробовать с красной рыбой

С красной рыбой очень вкусно! Тем более она очень нежная, если бюджет позволяет, у вас будет шикарный стол!

Аноним 124: не вариант, если только сразу из духовки есть горячее.

Аноним 124,
Почему? Прекрасно и в разогретом виде

Салат из кальмара с яйцом и репчатым луком мелко, с майонезом. Можно яблоко зеленое добавить

Жюльен из курицы с грибами на горячее могу предложить, он мелко рубится и нежный.

TaniaSV:
С красной рыбой очень вкусно! Тем более она очень нежная, если бюджет позволяет, у вас будет шикарный стол!

+++++
Мимоза со слабосоленой красной рыбой - очень красивый, праздничный, вкусный и нежный салат!

Еще есть рецепт шубы наоборот с красной рыбой. Погуглите

На горячее можно треску в сливках. Много лука обжарить на сливочном масле, выложить в форму для запекания. На лук выложить рыбу ( хоть филе, хоть стейки), посолить, посыпать приправой для рыбы и залить сливками 20% ( можно и 10%) . Рыбу не нужно полностью заливать. Ставьте с духовку на 25-30 минут. Если хотите зажаристую корочку - можно сверху присыпать сыром. Получается очень нежно. На гарнир можно пюре ( чтоб не жевать)

Аноним 124,
Еврейский салат (яйцо, сыр, морковка, майонез, чеснок)
На мелкой тёрке
Паштет какой-нибудь из печени

Аноним 124,
Вареная картошка, скумбрия горячего копчения, помидоры, горбуша в собственном соку, яйцо.

яблоко на терке, сыр плавленый на терке, яйца на терке, лук в кипятке и в уксусе примариновать немного или зеленый, майонез.

Kurbob,
спасибо

Кот_Шрёдингера: Салат из кальмара с яйцом и репчатым луком мелко, с майонезом

этот будет на столе обязательно, наш семейный салат, именно в таком виде.

Аноним 199: Еврейский салат (яйцо, сыр, морковка, майонез, чеснок)

и на помидорку, люблю такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы