Панировочные сухари, где покупаете?

Ранишь были от Реж-хлеб, такие просто перемолотые из черствого хлеба, стоили недорогие и расфасовка была по полкило минимум. Давно их не вижу.
Нашла замену в перекрестке, там пекарня сама тоже делала. И эти исчезли((
Всякие в гламурных упаковках и с добавками мне не нравятся, да и дорого.
Осталось только самой делать)
Но на всякий случай спрошу - а вы где покупаете панировочные сухари?

В Магните и Кировском брала просто в пакетах из черствого хлеба. Ищите в магазинах, где есть своя пекарня

Покупаю в Перекрёстке, да, они не всегда бывают, но ловлю, спрашиваю.

В киоске Вира беру , мне нравятся

Julia David'son,
Кировских рядом нет. А в магнитах есть пекарни? У меня 3 в пешей доступности, ни в одном не пекут ничего.

Аноним 146: Покупаю в Перекрёстке, да, они не всегда бывают, но ловлю, спрашиваю.

В ближайшем, где всегда покупаю, уже месяца два нет. Прям хоть предварительный заказ делай))

Да я, опять я: В киоске

Это где такой?

Аноним 329,
Магнит Экстра, там есть хлеб собственного производства и эти сухари.

Раньше только Сысертские сухари покупали. Закончились недавно.

Купила две разные пачки - очень мелкие и противные. Одну в Спаре, собственного производства, другое что-то аналогичное. Как будто из батона сделаны.

Решила, что

Аноним 329: Осталось только самой делать)

В Верном - кирпич белого хлеба, не знаю кто производитель, сейчас это самый вкусный хлеб в округе. Шикарные сухари получились.

Аноним 329,
Обычный киоск Вира, но да, я даже не знаю где в городе такие еще есть
Мой стоит на Посадской - П.Тольятти

Аноним 329,
Я пару дней назад купила в Перекрёстке в Мегаполисе, тоже долго не было

В окее

Да я, опять я: стоит на Посадской - П.Тольятти

Мини рынок на Заводской

Попробуйте сухарики Панко, заказывала на Вайлдберис. Другие больше не покупаю, уж очень удачные

Аноним 329,
Стала делать сама, покупные чёт настолько плохие :((( или затхлые,или вообще не сухари
Нравились фирмы "Добрый гном" из Ашана, но бывают не всегда

Сама беру батон, сушу в духовке с обдувом, потом в блендер и получаются отличные сухари. Храню в плотно закрытом контейнере в холодильнике

Беру в Пятерочке самые дешевые фирмы Красная цена

В Окее и в Ашане беру, на развес.

В чижике, мне очень нравится, пачка у них большая

В Перекрёстке покупаю в прозрачных ёмкостях, стоят на витрине где мясо взвешивают.

Хочy_лeтo: Беру в Пятерочке самые дешевые фирмы Красная цена

И я! Лучше этих сухарей ничего нет. Я много перепробовала какие

В чижике неожиданно удачные сухари, не мука, вкусные.

У меня печальный опыт покупки панировочных сухарей из 5-ки. Это просто мука какая-то. Блюдо просто прилипло и получилась каша.
Теперь только самодельные из батона Режхлеба.

новопузик: В Перекрёстке покупаю в прозрачных ёмкостях, стоят на витрине где мясо взвешивают.

Вот я про них и писала, очень они мне подходили и по качеству, и по упаковке. Но последние месяца 2 нет их у нас, хотя каждый день в магазин заглядываю. Отсюда и тема возникла.

Аноним 329: Но последние месяца 2 нет их у нас

Я вот несколько дней назад купила. Как-то так получалось, что когда мне надо, они всегда были.
Мне кажется в любом сетевом магазине есть панировка, частенько вижу.

В Окее нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы