Как сохранить мясо на балконе в такую погоду?

Всем добрый вечер! Купили неделю назад 10 кг фермерского мяса с надеждой переработать его к Новому году (пельмени, котлеты, заготовки). В морозилке нет места от слова совсем (заморозка овощи, грибы, ягоды, курица, свинина).

Температуру обещают 0+2 градуса. Как сохранить эти два тёплых дня мясо? Или оно в любом случае пропадёт? Не думали, что в конце декабря температура станет плюсовая((

Послушаю. Тоже мяса немного и кости на балконе. Кости сейчас достали, бульон варим((

Если мясо было замороженно , то ничего с ним не случится

Менять местами в морозилке
Замороженное в ведро или кастрюлю большую и накрыть хорошо одеялом, покрывалом
Ну и так, туда сюда его

Укройте большим количеством одеял. Чтоб холод оставался внутри
Танита,
+

Танита: Менять местами в морозилке
Ну и так, туда сюда его

Тоже так игралась в прошлом году, когда резко потеплело. Ну и окна открыть, может хоть ночью прихватится.

пропадет конечно

Cкоро: пропадет конечно

За два дня мясо при нуле не пропадет. В зоне свежести оно может дня три лёжать, ничего не сделается, так с чего оно на балконе пропадет? Другое дело чтотзаморозка-разморозка вкуса не прибавит. Закутать, окна открыть если застеклённый балкон, и перерабатывать начинать.

заворачивайте в фольгу, продается еще такая фольгированная штука типа пенки/подложки под ламинат(ну вспененный пластик), ей можно укрыть. Если есть возможность - в снег закопать

Танита: Менять местами в морозилке
Ну и так, туда сюда его

+++

Обратитесь к соседям, может у них в морозилке есть место. А так большой риск, что пропадет

Аноним 121: Как сохранить эти два тёплых дня мясо?

Оно замерзло, при температуре ниже +4 оно даже не разморозится

никак. мы не стали заказывать полутушу по данной причине.

Аноним 624: Оно замерзло, при температуре ниже +4 оно даже не разморозится

я размораживаю в холодильнике все.

Может льдом или снегом обложить в тазике . Добавлять постоянно

Ложная глиссада: я размораживаю в холодильнике все.

У вас в холодильнике выше +4 и явно не одним куском 10 кг

Аноним 624: У вас в холодильнике выше +4 и явно не одним куском 10 кг

10 кило мяса вообще не понимаю проблемы в холодильнике разместить.
пс: не понимаю зачем покупать охлажденку чтобы ее замораживать и размораживать по нескольку раз. это портит мясо.

Аноним 624: У вас в холодильнике выше +4

У меня в холодильнике выставлено +4 градуса)))

И да, тоже размораживаю в холодильнике. С вечера достаю из морозилки на завтра.

Аноним 390: Обратитесь к соседям

• Если есть такие соседи, конечно.
    Я сегодня к соседке в морозильную камеру утку свою подкинула)

У меня сегодня растаяла икра. Хотела перенести на открытый балкон и снегом закинуть, решила не рисковать. Отвезли маме

Укрыть можно ковриком туристическим, создать эффект термоса. Держать в термопакетах. Убрать так чтобы солнце вообще не попадало.
Я так в том году с мясом для собак скакала, но тогда + ударил..каждый день меняла местами мясо морозилка-ящик, даже в + ничего не растаяло

Аноним 121: В морозилке нет места от слова совсем (заморозка овощи, грибы, ягоды, курица, свинина).

сварите из ягод варенье

Ощущение что те, кто пишут , что мясо пропадет , не представляют что такое кусок 10 кг

• всего пару дней то как всего

У меня на балконе фарш и мясо хранится, ничего не разморозилось ещё . А вот пельмени домашние , к сожалению, все слиплись на балконе, не успела убрать в морозилку.

У меня тыква на балконе(((
Похоже, уже без тыквы я…
Морозилка и морозильная камера под завязку, туда-сюда перетаскивать - вариант, но не для меня. Именно на этой неделе с утра до ночи работаю(((
Что с погодой вообще?!
Всегда в ноябрьские праздники мясо покупали, в эти тоже купили и носились с ним, как кошка с котятами, в +7-то! Еле довезли и распихали по холодильникам! Никогда таких проблем не было!
А сейчас перед Новым годом закупились тоже и вот те на! На неделю плюс опять!!!
Никакой стабильности в жизни

У меня 20 кг рыбы кижуч пластом, все растаяло, капец рыбе 😪. Буду покупать морозильный ларь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы