Что испечь из уставших бананов?

Есть три банана, посоветуйте, пожалуйста, удачные рецепты)

Вы че, не смотрели Симпсонов
У нас испортились бананы, ура будет банановый пирог

Баноффи пай конечно)
Рецепты в интернете

Банановый кекс

Вот рецепт бананового кекса.
Его секрет в том, что, чем более переспелые бананы туда кладутся, тем он вкуснее получается.

Продукты:
Бананы спелые (лучше переспелые) - 2-3шт
Яйца - 2шт
Масло сливочное - 100гр
Мука пшеничн. - 300гр
Соль - щепотка
Сахар - 200гр
Сахар ванильный - 1ч.л.
Разрыхлитель - 1ч.л. (у меня гашеная сода)
Орехи грецкие - 8шт

Приготовление:

1) Теплое слив.масло + сахар + ванильн.сахар = взбить до однородной массы

Добавить яйца и перемешать

2) Хорошо размять вилкой бананы

Смешать (1) и (2)

3) Просеять муку и смешать все сухие ингредиенты (соль, разрыхлитель)

Добавить (3) к готовой массе

4) Предварительно промытые и просушеные грецкие орехи порубить и вмешать в готовое тесто

Выпекать в форме для кекса при 180 градусах около часа (до сухой спички)

Аноним 791: удачные рецепты

Шоколадный кекс
Эх, не могу блокнот с рецептами найти.
Поищите в инете, там в составе были бананы, кефир, мука, яйцо, какао, сахар, сода (или разрыхлитель)
Всегда так бананы и кефир утилизирлвала

оладушки всегда пеку из уставших бананов, дети с нутеллой или медом едят
на 3 банана 2 яйца, 1/2 стакана молока, сахар, соль по вкусу, мука+разрыхлитель, змешать как на оладьи, масло прям в тесто добавляю 1 ст.ложку растительное и выпекаю на сухой сковороде

Банановый (бананово-яблочный) тарт
Песочное тесто выкладываем с бортами в форму, прокалываем вилкой, запекаем минут 15. Яблоки и бананы режем, немного пассеруем на сливочном масле, добавляя понемножку сахара, чтоб карамелизовались. Начинку выложить в форму и запечь минут 20. В конце можно покрыть меренгой с пиками (для красоты) и печь ещё минут 5

Я просто в кашу при варке их добавляю (овсяную)

Я сырники делаю, творог, банан, сахар, манка. Жарить как обычно.

Оладья пеку. Быстро и вкусно. Бананы взбить блендером, добавить кефир, соль, соду и муку, чтобы густое тесто получилось. Жарить под крышкой, получаются пышные очень и меньше масла впитывают, потому что яиц нет.

Банановый торт-десерт, специально для него выбираю под уставшие бананы. Печь ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы