Ищу очень густое повидло.

Ищу в общем то любое. Помню в стеклянных банках было, хоть ножом режь. Можно яблочное, оно тогда все на основе яблока было.
Собираюсь в выпечку класть, поэтому джемы, даже самые густые не очень подходят из за сиропа.

Алмаз_твоего_сердца,
Как по мне, очень густое повидло, которое вы описываете, - продукт, который называется "мармелад пластовой". Продаётся во многих магазинах. Точно есть в Перекрёстке. Упакован в картонные коробочки.

Алмаз_твоего_сердца,
Я видела в продаже специальное повидло для выпечки, термостабильное. В метро, например. На банке так и написано, что для выпечки

Вот такое покупала
firstgkz.ru/catalog/povidlo-yablochnoe/

На ягодах такое есть
www.wildberries.ru/catalog/16150509/detail.aspx

urtica,
Хм, 200 рублей за 600 грамм...
Просто помню в каких то не особо сетевых магазах видела в стекле, упаковка простая, но забористое такое..

Пластовой мармелад бековский есть в "талицких", ябы его использовала.

Марин, посмотри в Метро. Мама там берет , в вёдрах

Вот такое

Вам термостабильное повидло нужно, тогда не будет вытекать. Как вариант ещё добавить крахмал к начинке, если жидкая, при высокой температуре загустеет.

Весело живем,
Да, я знаю, что загущают много чем. На озоне брала одно в стеклянной таре, но его временно нет (

Дьяволенок,
О, спасибо, записала

Алмаз_твоего_сердца: Собираюсь в выпечку класть

Домашнее яблочное повидло можно ножом резать. Очень много пектина в яблоках. Варим только яблоки+сахар.

Но при нагревании любое натуральное повидло становится жидким. Бабушки всегда крахмал добавляли.

Поэтому только спецсоставы для выпечки

Алмаз_твоего_сердца: записала

Я тоже такое беру в Метро.

Алмаз_твоего_сердца: Собираюсь в выпечку класть

давно придумали специальное для выпечки, которое не растекается и не кипит

Алмаз_твоего_сердца: Собираюсь в выпечку класть,

Есть термостабильные начинки, они для такого случая. Выбор огромный

Видела где-то, пряникоделы переписывались, используют Zuegg термостабильный конфитюр. Он есть на озоне, множество видов, но недешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы