Про еду. Ваше любимое блюдо

Килька в томате,

Почему 4 года не едите картошку?

Я с окрошечниками , не могу остановиться на одной порции . Ещё любимый салат "Французский поцелуй" ; помидоры (вкусные, не пластмассовые) , в любом виде-свежие, консервированные (только что бутер с вялеными схомячила и это на ночь глядя ), могу вообще одними помидорами питаться . Ещё в последнее время полюбила онигири из Жизньмарта (пора самой делать начать). А из напитков не могу мимо тыквенного сока (в стеклянных бутылках) пройти)

Ризотто с грибами, салат Зимний

Сельдь под шубой
Солянка, хурма
Помидоры летние, роллы

Мне это все сейчас нельзя и очень долго нельзя будет(

Аноним 547: Почему 4 года не едите картошку

Слишком сложно от неё отказаться. Если хотяб попробую, то буду часто есть. А так типа закодировалась .
С весом борюсь

Килька в томате,

Понятно

Бесите, пошла и взяла кусок пирога, начитавшись-насмотревшись

vasilio4ek: огу вообще одними помидорами питаться

я такая же но при этом я не могу жить без мяса.... причем не колбаса или сосиски, а именно кусок мяса. лучше жареный))) из супов только солянка мясная, но т.к. муж именно этот единственный суп не ест - готовлю нечасто. макароны в любом виде, сыыыыр выпечка - дааа. пирожки тонкие с картошкой, лепешки с картошкой, чебуреки, пицца самодельная, пироги разные... эх.... обжора я)))

Салат из домашних помидоров, сладких и мясистых, с домашней сметаной и зелёным луком и свежий хлеб из пекарни к салату. Но, к сожалению,этим блюдом на Урале месяца 3 можно наслаждаться. Поэтому остальное время домашние помидоры заменяю огурцами из магазина.
Винегрет. Арбуз. Сырки в шоколаде (только Александров) с натуральным кофе.

Брокколи, цветную капусту обожаю и чтобы хрустела
Борщ, курицу жареную

Рулетики из баклажанов с творожным сыром, особенно с томатным соусом в Бадриджани/Рататуе. Вообще баклажаны практически в любом виде. Копчёная сёмга. Если из простой пищи, то хороший хлеб, домашние помидоры, обычные сыры типа голландского, если с пажитником, то вообще огонь. Если на кружочек помидора положить сырного салата, будет пищать за ушами. Короче, много что люблю, проще сказать, что ни за какие коврижки не буду есть: перловку, рассольник, мелкую икру типа тобико/масаго, да и нормальной лососевой не интересуюсь

Еду в поезде сейчас, из еды только бич-пакеты, печенье и йогурт, поэтому сейчас я люблю ВСЮ еду.

Меятаю о запеченой картошке с ккуриной голенью из Фри Дэй (Пицца Миа?)

Самое любимое сытное это борщ.
Могу есть три раза в день)
Домашние тоже любят борщ.

Из последнего в полюбились баклажаны в кисло сладком соусе с хрустящей корочкой.

Котлеты по Киевски
Креветки гриль
Омлет с сыром
Семга слабосоленая
Курица из духовки

Домашние пельмени со сметаной
Драники со сметаной
Жареная картошка с сыроежками со сметаной
Блины со сметаной с сахаром
Муравейник
Орешки со сгущенкой
Все это мне нельзя, но я это обожаю

Я в этом году для себя открыла холодный литовский борщ.
Ела бы каждый день.
Слабосоленая рыба
Колбаса вареная.
Сырок с кофе- да вкусно.

Проще перечислить, что я не буду есть:
Все бобовые
Баранина
Окрошку на кефире и все молочное, кроме сметаны и сыра
Сладкое, выпечка не вся, не сладкая точно, капуста..
Только если в щи
Авокадо

К своим 65 годам стала совершенно равнодушна к еде, нет, арбузы и черешню до сих пор люблю.

Убью Ведром: Люблю тартары, но хорошо сделанные.

Аня, можно рецепт вкусного тар тара с тунцом, а то лежит и все хочу приготовить, но чтобы вкусно

asia567: можно рецепт вкусного тар тара с тунцом

У меня не очень получается, честно)

Жареная картошка, бифштекс и кружка пива
Это самое любимое , но пива сейчас хорошего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы