Про еду. Ваше любимое блюдо

Аноним 491
автор

Вкусы в течение жизни меняются. И вот к сорока годам у меня осталось не так уж много любимых блюд.
В последнее время очень нравится салат Полянка. Бутерброды с красной икрой. И котлеты с пюрешкой форева лав.
Как у Вас?

мама
Екатеринбург

То что не ем: макароны, жареный картофель, пельмени домашние, пирог с капустой, домашняя пицца, Оливье.
Что ем: борщ.

Аноним 255

Вся. Вся еда любимая
Кроме вареного лука и всяких непонятных деликатесов

мама
Екатеринбург

Стейк из говядины, сочный, средней прожарки с овощами гриль.

Аноним 205

Ролы и онигири. Могу лопать хоть каждый день
Вообще рыбу люблю, всякую, во всяких разных видах.
И мороженое

мама
Екатеринбург

Свежий хлеб с маслом. Обожаю.

АнониМ

Аноним 129: Окрошку люблю. Могу неделю питаться одной окрошкой летом.

Я с вами. Это мое самое любимое блюдо, причем с детства. По одной порции никогда не съедаю - минимум две. В ресторанах тоже первым делом смотрю окрошку и состав ее
Даже не знаю, что я люблю больше,чем вкусную окрошку....
Пирог картофельный мамин только, салаты все зелёные люблю заправленные сметаной, а не маслом

Екатеринбург

Пельмени, манты, хинкали.
Пюре картофельное без молока.
Роллы.
Селедка.
Крылышки куриные.
Салат Мимоза с семгой.

Екатеринбург

Пельмени домашние со сметаной

Аноним 383

Борщ, солянка. А роллы, онигири и креветки могу есть хоть ежедневно (проверено))))

Аноним 566

Солянка и торт свой листопад

Аноним 684

Раньше, лет до 40 любимым блюдом была окрошка. Могла есть по 2-3 порции, потом как отрезало, не люблю. Заметила, что сейчас блюда, где более 3 ингридиентов, особенно касаемо салатов есть не могу

Аноним 645

Я люблю креветки и кальмары ,но где то заграницей свежие, тут сколько не покупаю вкус не тот. Очень люблю жареную картошку с грибами (но только не из морозилки) жареная курица с корочкой , шашлык из свинины, стейк из мраморной говядины. Помидоры черри сладкие.

Помидоры. И все с помидорами.

мама
Екатеринбург

Бефстроганов с картофельным пюре
Говядина тушеная с черносливом
Манная каша
Картофель отварной с квашеной капустой и вонючим маслом подсолнечным

Аноним 913

спаржа соевая солененькая
рыбка красная дикая(соленая, вареная, консервированная, печеная....и т.д.)
помидоры: свежие, нарезаные с солью и чесночком, салат с сметаной, маринованные, вяленные....и.т.д.

Екатеринбург

помидоры должны быть вкусные, летние. Баку, например))) А не тепличная пластмасса.

Аноним 790

С детства до 40 ничего не изменилось. Как любила окрошку, так и люблю

Аноним 460

Красная рыба слабосоленая

мама
Екатеринбург

Телятину, стейки. Получаю истинное удовольствие и вкус. Овощи- брокколи, цветную капусту, всю зелень/ шпинат, мангольд и т. д.

мама
Екатеринбург

Ягоды/ голубику, клубнику, черешню 💖почему-то голубику килограммами готова есть

Аноним 949

за овсянку, авокадо и жареные куриные крылья продам душу

Екатеринбург

Перловка!!! Вареная без всего. Я могу моргнуть, очнуться в тот момент, когда кастрюлю доедаю))) Поэтому готовлю её редко. Такая же фигня с окрошкой на квасе.

Люблю тартары, но хорошо сделанные. Мясные и рыбные, неважно. Сёмга в любом виде, тунец. тут попробовала осьминога свежайшего жареного, был абсолютный шок от того, как это вкусно))) во рту таял

крабами обожралась на камчатке, прекратила любить, как отрезало мне) но икру могу есть ложками, она не надоест!!!

Равнодушна к морепродуктами, сырам, колбасам(варёную люблю только), остальной рыбе, к молочке равнодушна....сладкому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";