Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вкусы в течение жизни меняются. И вот к сорока годам у меня осталось не так уж много любимых блюд.
В последнее время очень нравится салат Полянка. Бутерброды с красной икрой. И котлеты с пюрешкой форева лав.
Как у Вас?
То что не ем: макароны, жареный картофель, пельмени домашние, пирог с капустой, домашняя пицца, Оливье.
Что ем: борщ.
Вся. Вся еда любимая
Кроме вареного лука и всяких непонятных деликатесов
Стейк из говядины, сочный, средней прожарки с овощами гриль.
Ролы и онигири. Могу лопать хоть каждый день
Вообще рыбу люблю, всякую, во всяких разных видах.
И мороженое
Свежий хлеб с маслом. Обожаю.
Я с вами. Это мое самое любимое блюдо, причем с детства. По одной порции никогда не съедаю - минимум две. В ресторанах тоже первым делом смотрю окрошку и состав ее
Даже не знаю, что я люблю больше,чем вкусную окрошку....
Пирог картофельный мамин только, салаты все зелёные люблю заправленные сметаной, а не маслом
Пельмени, манты, хинкали.
Пюре картофельное без молока.
Роллы.
Селедка.
Крылышки куриные.
Салат Мимоза с семгой.
Пельмени домашние со сметаной
Борщ, солянка. А роллы, онигири и креветки могу есть хоть ежедневно (проверено))))
Солянка и торт свой листопад
Раньше, лет до 40 любимым блюдом была окрошка. Могла есть по 2-3 порции, потом как отрезало, не люблю. Заметила, что сейчас блюда, где более 3 ингридиентов, особенно касаемо салатов есть не могу
Я люблю креветки и кальмары ,но где то заграницей свежие, тут сколько не покупаю вкус не тот. Очень люблю жареную картошку с грибами (но только не из морозилки) жареная курица с корочкой , шашлык из свинины, стейк из мраморной говядины. Помидоры черри сладкие.
Помидоры. И все с помидорами.
Бефстроганов с картофельным пюре
Говядина тушеная с черносливом
Манная каша
Картофель отварной с квашеной капустой и вонючим маслом подсолнечным
спаржа соевая солененькая
рыбка красная дикая(соленая, вареная, консервированная, печеная....и т.д.)
помидоры: свежие, нарезаные с солью и чесночком, салат с сметаной, маринованные, вяленные....и.т.д.
помидоры должны быть вкусные, летние. Баку, например))) А не тепличная пластмасса.
С детства до 40 ничего не изменилось. Как любила окрошку, так и люблю
Красная рыба слабосоленая
Телятину, стейки. Получаю истинное удовольствие и вкус. Овощи- брокколи, цветную капусту, всю зелень/ шпинат, мангольд и т. д.
Ягоды/ голубику, клубнику, черешню 💖почему-то голубику килограммами готова есть
за овсянку, авокадо и жареные куриные крылья продам душу
Перловка!!! Вареная без всего. Я могу моргнуть, очнуться в тот момент, когда кастрюлю доедаю))) Поэтому готовлю её редко. Такая же фигня с окрошкой на квасе.
Люблю тартары, но хорошо сделанные. Мясные и рыбные, неважно. Сёмга в любом виде, тунец. тут попробовала осьминога свежайшего жареного, был абсолютный шок от того, как это вкусно))) во рту таял
крабами обожралась на камчатке, прекратила любить, как отрезало мне) но икру могу есть ложками, она не надоест!!!
Равнодушна к морепродуктами, сырам, колбасам(варёную люблю только), остальной рыбе, к молочке равнодушна....сладкому....