Азиатская лапша по-быстрому как приготовить?

Подскажите, пожалуйста, как готовите? Необходимый и достаточный состав ингредиентов? Хочу научится готовить по-быстрому... Без фанатизма, но чтоб вкусно было
Есть имбирь, рыбный, соевый соус, зелень, овощи, курица, лапша рисовая и обычная барилла, кунжут. Просто все смешать и пожарить по вкусу?

nata42: Просто все смешать и пожарить по вкусу?

ну, рисовую и бариллу я бы между собой смешивать не стала.
и лапшу бы отварила сначала

kvitek,
Ну это как варианты

сегодня с рисом делала но принцып такой же
овощи с чесноком пожарила ( пекинская капуста морковь лук перец болгарский и острый )туда куру или морепродукты еще прижарила. туда же соевый и устричный и лапшу туда же. все.
мы так любим нам вкусно))

hirabambyna: лапшу туда же. все.

А лапшу какую любите? Так много всякой.

hirabambyna: соевый и устричный

По 1 столовой ложке или больше?

новопузик,
я и простую использую и фунчозу и рис
nata42,
блин ну на глаз устричного может ложку соевого побольше

Любим фунчозу. На Таганке купила соевый соус на основе грибов шиитаке (увидела у нас во вьетнамских кафешках) и теперь только с ним делаю. Курицу или говядину режу очень тонкими слайсами, мариную в соевом соусе, потом быстро жарю на большом огне (говядину небольшими порциями варю 1,5 мин). Имбирь и чеснок обжарить на достаточном количестве масла + морковь + болгарский перец + фунчоза, замоченная в холодной воде + соус + мясо + кунжут. Каждый продукт жарить буквально пару минут. Снять с огня, добавить соломкой огурцы и помидоры (можно не добавлять, мне нравится). Полить ещё соусом и перемешать. Всё.

Koscka,
Класс, то что надо! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы