Завтрак- всему голова!!

новопузик: Какая у него консистенция? На бутерброд или прямо как йогурт?

как обычный творожный сыр, а вкус прям Инновационный для таких сыров

e1eno4ka: Ответ: Да там от классик до всяких разных вкусов.

круто, спасибо

Уже после завтрака сделала, но покажу.
ПП чизкейк без опостылевшего творога.

Лагерта:

Да что ж такое.
Какая же прелесть.
Из чего если не из творога?

Такая вся: Из чего если не из творога?

Рикотта и греческий йогурт

У меня сегодня завтракобед, поэтому такой вот Барев дзес

GAZPROM:

ммм, тортик из печени

новопузик: Какая у него консистенция? На бутерброд или прямо как йогурт?

Это отцеженный греческий йогурт. Он плотнее йогурта. Яйца по-турецки с ним готовят

Vеra: Яйца по-турецки с ним готовят

Пошла смотреть рецепт)

Завтрак на 5 утра мужу. Я не встану, потому что так рано

Доброе утро!
Сегодня на завтрак, что нашла в холодильнике: остатки овсяной каши, тосты с маслом , кофе со сливками

Как-будто бы я нашла ту самую пропорцию тыквенного пюре в пряном латте,когда у тебя нет ощущения,что ты пьешь тыквенный суп🎃Яблочные колечки и слишком приторный женский роман)Давно их не читала.Пожалуй,на этом и остановлюсь 😆

новопузик:
Я в этом году беру готовое тыквенное пюре детское.Возможно,в этом причина.что нет такого приоритетного вкуса
На стакан 200 мл варю две порции эспрессо.Грею молоко(не кипятить)Туда специи(гвоздика,корица,можно бадьян если нравится или душистый перец).Пару минут
жду как отдадут аромат .Туда две трети баночки пюре(маленькой).Чуть взбить.Влить в эспрессо.Сверху можно взбитые сливки и корицу.Но вообще это прям как отдельное блюдо можно .Весьма сытная штука

GAZPROM: йогуртовый сыр.

я такой только у вас здесь увидела, в каких магазах есть?

Lelkako: я такой только у вас здесь увидела, в каких магазах есть?

Я в Магните брала. Но как я понимаю это новинка. В первый раз видела.

Lelkako:

Сегодня после трени в Перекрёсток зайду, отпишусь

Lelkako: в каких магазах есть?

В Магните тоже сегодня видела

слушайте откуда у вас всех время что-то жарить утром, сырники, блины и тд? ведь утро это бегом-бегом, ну либо оооочень рано надо встать, не выспавшись тоже настроя на кулинарные шедевры не будет..
у меня полноценный завтра к выходные только, его приготовить, не торопясь покушать и помыть все потом это час. Где ж его взять в рабочий день??

просто_ я 11: откуда у вас всех

Ну графики же разные у всех.Я вот всегда работаю по субботам.А в будни бывает вторая смена ,но это до 20.00,а то и до 21.00.Есть кто 2/2 работает.Тоже время есть.Или не с самого утра.Ну или счастливые неработающие женщины

просто_ я 11: утром, сырники,

У меня фитнес сырники, готовые, 4 минуты в микре.
Сварить яйца быстро, скидать в тарелку завтрак вобще фигня.
Чизкейк вон делала, все смешать 5 минут, в духовке 40 минут.

просто_ я 11:

Так мы же и создали тему для кого завтраки это ритуал. Я вот буду не я если вкусно не позавтракаю, потом ещё надо кофе попить, потом почилить и тогда день удался. Когда бегом бегом, то как то скомкано все что ли. Люблю когда день длинный и насыщенный

Лагерта: ПП чизкейк без опостылевшего творога

А могли бы рецептом поделиться. Очень красивый у вас получился

Julianka s: А могли бы рецептом поделиться.

Доброе утро!
Подсмотрела у армян и крайне всем рекомендую.
Это очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы