Завтрак- всему голова!!

Cabo Verde:

Nаtаlyа:

Спасибо)

Я уже третий день ем кабачки маринованные, такая вкуснятина оказалась.

Paradoxe:

Спасибочки за рецепт творога

Доброе утро!Мои любимые корзиночки.Редко позволяю,но наслаждаюсь каждый раз😋

Сегодня я наконец-то пила горячий кофе, и захотелось просто бутерброд на сером хлебе с маслом и сыром.

Не завтрак, но прям зашло.
Белковое мороженое, 7 минут и вуаля.

Лагерта:

А рецепт есть или покупали готовое?

Назгулишна: А рецепт есть или покупали готовое?

Я ж говорю, готовить 7 минут))
100 гр клубники замороженной в блендере размолоть
100 мл яичного белка (у меня белок в бутылке который продается) взбить с сахаром (я сделала 1 ч.л.)
Добавить в белок клубнику и снова взбить все вместе.
Все. На фото половина порции.
Минус один-съедается моментально ))

Paradoxe:
Где покупаете?

Мамsя:

Корзиночки?Я вот эти люблю.В этот раз в Перекрестке брала.Мне кажется в Магните видела тоже.Но я редко беру.Эти были очень свежими)

Доброго дня ☀️
Когда обычные оладьи из кабачков уже не вдохновляют)Веер в кляре.Помидоры свои.Яйцо ещё там за ними

Paradoxe:

Спасибо за ответ)
Эти я брала, мне не понравились(
В гиперболе их производства понравились, когда по акции беру, а так дорогие

Доброе утро☀️

Мамsя: В гиперболе их производства понравились,

Надо как-нибудь попробовать.Несколько раз там брала десерты (не часто)особо ничего не вдохновило.А эти корзиночки прям вкус детства)Я вообще очень люблю белковый крем.В детстве обожала заварное пирожное(тогда их не называли эклерами) в кафе Киев.Всегда свежие были и много крема.

Вчера ездила на озеро,возвращалась и купила лисичек (в ужинах выкладывала) и чернику.Испекла пирог.

С утра пыталась сделать финский блин, получился финский ком
Но я не растерялась, ком замешала в крем (по идее рулет должен был выйти по итогу), будет няша к чаю, ибо так то вкусно

Sköldmö: будет няша к чаю, ибо так то вкусно

А фото шедевра?

Nur_ka: А фото шедевра?

Нет, конечно, я такую жесть не фоткаю даже ради прикола.

У меня сегодня день ыкс - отметка в службе занятости, ну и я, как истинный безработный, завтракать в Моменты счастья, с безлимитным игристым, ик....

Кабачковые маффины и салат из травы с семечками и подоспел пирог-запеканка с персиками.

Sköldmö: Кабачковые маффины

А у меня кабачковые брауни )

Газпром вновь в деле.
Ууууууууф, апатия окаянная это Вам не шуточки. Еле вывезла

ksu196:
А у меня кабачковые брауни )

Ответ:
Доброе утро.
Как Вам на вкус?
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом. Делала по одному из инсты как-то не очень результат. У Вас красивоо.

Доброе утро и приятного аппетита
У меня яйца, квашеная капуста, греческий йогурт с чиа, яблоко, чай

Доброе утро☀️Первый и второй завтрак)

Степания: Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом.

menunedeli.ru/recipe/brauni-s-cukkini/ , делала по этому рецепту , только вместо коричневого сахара добавила обычный + какао и выпекала около часа

Степания: Делала по одному из инсты как-то не очень результат

слушайте , я сделала и своему семейству ни сказала про состав , умяли за 10 минут всё и были крайне удивлены , что в составе присутствует кабачок . Сказали кабачков много- пеки каждый день

Степания: У Вас красивоо.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы