Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: А мы завтра с Вами жрем:
1) колбасу Таврия

Раз уж вы жрете колбасу Таврия, рекомендую пожрать Статскую. Очень!

В такую погоду и завтрак соответствующий) Роти с грибами, яйцом, кусочком колбасы и сыром. Вкусно )

Мамsя:

ЭТо Питер. Вернее Ленинградская область. Рядом с дачей загородный клуб Дача. Такая тавтология. И такая вкуснотища

Доброе утро!

Морозко: Статскую

Это тоже Таврия?

Доброе утро!

Доброе утро! Египетский отельный завтрак)

GAZPROM: Это тоже Таврия?

Канешшшна!

Решила приобщиться к прогрессивным людям, которые едят микро зелень и говорят, что это вкусно, полезно и вообще мир во всем мире.

Вчера в Окее увидела это чудо чудное, диво дивное.
Со скидкой.
Ну думаю, Боженька знак дает, надо брать.
Взяла.
Руккола микро зеленая.

Я и обычную рукколу не ем, она мне клопами воняет, но другая микро зелень еще страшнее называлась, не стала рисковать, какая то микрозелень капустовой, морковкиной и прочей свекольной ботвы

Надо сказать, что я траву в принципе не люблю и не ем, кроме укропа и то когда вспомню.
Я мясо люблю, а зелень нет.
Но пора подумать о пенсии будущем!
Купила.

Сегодня утром наваяла яишенку, сверху этой бодяги накидала.
Ну…. вот ветчина ореховая от Вязанки вобще огонь.
А трава эта только замаскировать если недостатки яишенки, вкус ваты, т.е. никакой, зря потраченные 89 руб.
Не моя тема, хоть макро хоть микро зелень.

Писать про нее можно что угодно, однако как по мне, это ложь, пи... ну, вы поняли, оно самое и чистый маркетинг по отъему деняк у наивных людей, потому что когда не вкусно, тогда не вкусно

Доброе утро!
Очень вкусно с козьим сыром

Лагерта:

Мне нравится микрозелень редиса и гороха. Но я травоядная, хотя по гороскопу лев. Я и в рестике всегда салат обязательно с морем зеленухи заказываю.

Небо в звёздах:

Патамушта о вкусах не спорят)) горох и все бобовые я не ем в принципе никогда с детства, так что трава с его вкусом тоже не моё.

Салат в рестике я могу взять и с травой, но я просто не фанат))
Обычно вместо салатов я беру тар тар из говядины))

Лагерта: беру тар тар

А вот это я вообще никогда не заказываю не понимаю это блюдо

Небо в звёздах: не понимаю это блюдо

Это божественная еда!

Небо в звёздах:

Лагерта:

А я гоню по баклажанам и толме. Всегда в рестиках беру

GAZPROM: по баклажанам и толме.

Тоже не ем, как и траву))

Лагерта: и траву)

Я из травы люблю зелёный лук, чеснок, кинзу и тархун.

Лагерта: Салат в рестике я могу взять и с травой, но я просто не фанат))

Когда вся эта микрозелень только вошла в моду, я в кафе скрупулезно эти миниатюрные листочки отодвигала в сторону

Для убивающихся добавлю: я и сейчас так сделала бы, не попадались просто больше. И не покупаю микрозелень, не люблю траву вообще. Так бывает, да.

Мой сегодняшний завтрак. За кадром еще тарелка с арбузом. Завтрак каждый день почти одинаковый. Про траву - ее тоже никогда особо не любила. Но в салате микрозелень очень зашла. Тем более, когда стала изучать нутрициологию, узнала насколько это все полезно и надо жкт

Цокотуха: Тем более, когда стала изучать нутрициологию, узнала насколько это все полезно и надо жкт

Это уже вкусовщина,. если мне что то не нравится, я не буду это есть, делать, думать и т.д.

У меня сегодня был творог с греческим йогуртом, скучно для фото, не стала фоткать.
Я вот ищу разнообразие завтраков и нихрена не выходит у меня, ибо я не ем многое, а яйца уже во всех видах задолбали, вот это печальное.

Лагерта: Это уже вкусовщина,. если мне что то не нравится, я не буду это есть, делать, думать и т.д.

Мне то нравится в салате. А когда узнала, что это еще и полезно, стала есть чаще. И мне вкусно 🤤 а еще, как-то читала книгу « французские дети едят всё», там рассказывалось о том, как происходит привыкание к еде. Чтобы полюбить какую-то новую еду, надо попробовать её несколько раз. Возможно, именно это сработало на мне))

Цокотуха: Чтобы полюбить какую-то новую еду, надо попробовать её несколько раз. Возможно, именно это сработало на мне))

Ну я русский деть с характером если мне не нравится-мне не нравится с самого детства.
Мне важен запах и вкус, поэтому я не ем горох и бобовые, меня с них тошнит, зачем мне это пробовать, правильно?
Точно так же с морепродуктами и икрой.
Точно так же с баклажанами и т.д.

Всегда все зависит от человека. Безусловно, вкусовые привычки формируются с детства, но вот то, что ест моя мама-я ем на 10% например, и так было всегда. В обратную сторону у нас так же работает, она не ест то, что ем я.
Ребенок мой точно такой же, его привычки мне дики, хотя я его воспитывала и кормила всяко разно, в итоге упс

Всем доброго утра!

Приспособила микро зелень на фаршированные шампиньоны

Бутерброды с куриной грудкой и сулугуни домашним, булочка с изюмом и кремом. Кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы