Завтрак- всему голова!!

Таки сфоткала маковый тортик.
Не завтрак, а уже ужин пусть будет.

Клёпкa: Почему синяябабаааааа😭)))))

Я как то пыталась объяснить почему ставятся синие бабы (кстати, отключаешь все эти реакции и визуального шума становится меньше, советую), но меня в чем только не обвинили, поэтому я сейчас молчу

Лагерта: Я как то пыталась объяснить почему ставятся синие бабы (кстати, отключаешь все эти реакции и визуального шума становится меньше, советую), но меня в чем только не обвинили, поэтому я сейчас молчу

ладно, буду думать что продукты лежат не по фэншую патамуштаж мне оч вкусно было!! )))

Клёпкa: Почему синяябабаааааа

Ну тут так скажу: кто-то такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может. Я миллион раз замечала: могу писать абсолютно то же, что пишут те, у кого сплошные сердечки - результат синие бабы)))) еда ваще не при чем

Znayka: результат синие бабы)))) еда ваще не при чем

Потому что ставят по нику, а не по тексту, хоть чо напиши. А вот напиши тоже самое анонимно-получишь свои сердечки, если так надо))

Лагерта: ставят по нику, а не по тексту, хоть чо напиши

Именно!

Лагерта: Потому что ставят по нику

есть такое да

Znayka: Москву погулять))) на МГУ посмотреть)))

Погуляйте, посмотрите)))

Лагерта: Потому что ставят по нику, а не по тексту, хоть чо напиши. А вот напиши тоже самое анонимно-получишь свои сердечки, если так надо))

Я когда выложила фотки пиццы и написала, что одна из Чижика, а вторая из КБ - поставили 5 фейспалмов. А когда убрала название магазинов - 24 сердечка)))

Лагерта:

Очень аппетитный торт

..аноним: Очень аппетитный торт

Главное без муки, вот за это его уважаю)

Лагерта:

Всем доброе утро !!

У меня нынче творог со сливками и ягодами, но фоткать не стала, творог не фотогеничным показался

Один из любимых бутиков )))
Творожный сыр и яйцо на тосте из бородинского
Пудинг Хупер на пополам с греческим йогуртом

Доброе! Сегодня каша и слойка ягодная.

spel: Полюбился мне последнее время зерненый творог в баночках

Мне очень нравится его консистенция, но соль там для меня смерти подобна, зачем они его так солят?((

spel: Может соль дает что-то, именно эту консистенцию возможно позволяет сохранять и не дает перекисать сливкам.. хз

Да, я понимаю, что это консервант, но вот не могу соленый творог есть и все, а так он конечно очень неплох.

spel: . Полюбился мне последнее время зерненый творог в баночках

Люблю его
Ем с детским пюре

Отлично позавтракала щами, вчера в ночи варила.
Фото не стала делать, щи как щи

Лагерта: Мне очень нравится его консистенция, но соль там для меня смерти подобна, зачем они его так солят?((

я не смогла такое вообще есть, выкинула :( для чего соль, тож не поняла

Lelkako: я не смогла такое вообще есть, выкинула :( для чего соль, тож не поняла

Сааааааааааааааааамые первые такие баночки с творогом были стопудово без соли, кучу лет назад, а потом хренак-с! И все(((
Кому нравится соленый творог то норм, а я его даже в варениках всегда сладкий делала))
Поэтому, да печальное.

А у меня бомба бомбическая была
Селедка Крутая с брусникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы