Завтрак- всему голова!!

Znayka:

Ого!!!! Со смородиной. Спасибо тебе.
Мне точно залетит

GAZPROM:

На здоровье!
Мои друзья-жрунишки)))

Znayka: Мои друзья-жрунишки)))

Уже малы штанишки

Лагерта:

Дадада)

Всех с праздником! Сегодня завтрак был поздний.

Доброе первомайское дождливое🌧️🌧️🌧️С праздником труда трудящихся.с кельтским Бельтайном причастных!

Несмотря на погоду,приехали разбирать что уцелело после пожара(понемногу делаем).Чай пили в теплице.посколтку с неба уже полилось.В Леруа купила бархатцы.А зятю дочь пожаловалась ,что у меня ножа дома нормального нет)Подарил теще ножик(денежку дала по примете).Ну и под цвет бархатцев угадал)

Paradoxe:

А мы на диване разлагаемся, не можем начать что-то делать))) тоже на даче))))

Znayka: А мы на диване

Мы сегодня разобрали и вынесли на веранду на улицу диван из пострадавшего дома..Теплится надежда,что после химчистки и проветривания можно будет использовать.Хотя не исключаю,что на выброс .Из-за запаха.Белье стираю на два раза и всё равно остается мне кажется

Paradoxe:

Запах будет долго(((( у нас в школе был пожар, когда я училась. Сгорел щиток и деревянные панели вокруг него, ну может метра 2 квадратных. Запах был много лет

..аноним:

Питательно!

А я решила понтануться перед подружками жрушками риетом диковинным, но теперь этот треш придётся жрать, ибо 423₽

GAZPROM: риетом диковинным,

У меня есть знакомый.Охотник.И вот периодически он меня снабжает «вкусняшками».Сыровяленое мясо,пельмени из лося,колбаса.Это все вкусно.Но вот как-то риетом меня угостил.Мне тоже не зашло.

А мы ездили проведать Люсю-кошку здесь пристраивали.Ну и решила я вредного приготовить.Хотя,как говорила моя бывшая свекровь-всё полезно,что в рот полезло😆Чебуреки-часть с фаршем,часть-с адыгейским сыром и зеленью.

Takoynik: лепешка на сметане На Вишневой,

Где берете? У меня из всех магазинов года 4 они как пропали, думала уже не производят их...

Омлет с сосисками )

Мэривэри: Где берете?

ОКЕЙ

Хотела красиво, получилось как всегда, сосиски пригорели, яичница размазалась

Мэривэри: Где берете? У

В Окее всегда есть. Я вот питы их люблю)))

Takoynik:

Znayka:

Спасибо, надо как-то заехать будет обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы