Завтрак- всему голова!!

Takoynik: все сырки ирбитские

Я остановилась на шоколадном свитлогорье, мне надо без всяких там добавок, шоколад и шоколад))

Лагерта: Я остановилась на шоколадном свитлогорье, мне надо без всяких там добавок, шоколад и шоколад))

Да, вкусные, люблю их)

НаталЪя: Вы сама готовите на отдыхе? С кухней номер?

Сама пару дней завтраки делала.Да уху варила.Не то,чтобы прямо кухня-кухня,но все необходимое есть(плита,микроволновка,посуда).Ну и сегодня в кафе завтракали.

Лагерта: Зато когда не хочешь есть-худеешь, всегда ищите плюсы!

Свои советы себе посоветуйте, покупайте сыр с лисичками и худейте, глядя на него.

spel: Свои советы себе посоветуйте,

spel: Если вам не зашло, не берите

Вы, конечно, простите, но я верну вам ваше невыполнимое пожелание, на чем и закончим наш диалог.

spel:

А может кофейку? Вы какой предпочитаете?

Свои отзывы можно писать в какой-то более приемлемой для этой темы форме. А поливать мерзкими эпитетами то, что другие едят, это просто неприятно.
Желаю вам чтобы ваша речь сочеталась с вашей красивой посудой.

К слову о птичках про кофе, я вот сейчас буду варить кофе в турке на воде с магнием, прочитала статью и заинтересовалась shop.tastycoffee.ru/blog/magniy-v-vode
Я вобще прожженный экспериментатор, люблю разные вкусовые эмоцию, какой только кофе не варила

Takoynik: , я вот сейчас буду варить кофе в турке на воде с магнием

Што за вода с магнием? Я конечно, читала как Женька ею напилась, но я так поняла она просто для питья, а оказывается для готовки тоже?

Лагерта: Што за вода с магнием? Я конечно, читала как Женька ею напилась, но я так поняла она просто для питья, а оказывается для готовки тоже?

Ольга, я просто очень люблю кофе, сваренный на минералке, которая отстоялась 2-е суток, чтоб без газов, а тут увидела минералку с магнием, вот и купила, чтоб попробовать. Готовлю я на обычной фильтрованной воде, воду пью обычную, без добавок, магний принимаю только в таблетках по назначению врача курсами.
Минералку тоже пью курсами.
stelmas-mg.ru/kak-pit/

Takoynik:

Век живи, век учись, так неучем и помрешь...спасибо за разъяснения.

Takoynik: как я раньше-то не додумалась? надо так же сделать!

Точно!
Это вот роти ваши всякие и прочие золотые сковородки прям теперь плотно вошли в жись. А могли бы и без них))))

spel:

Вы меня простите, пожалуйста, но я солидарна с Ольгой: Ларец, скажем мягко, не самый лучший производитель сыров. И за те же деньги можно купить товар более высокого качества.
В составе красители и ароматизаторы. Но каждый, безусловно, выбирает для себя сам.

Добралась до еды.
И да, я сегодня не работаю

НаталЪя: Добралась до еды.

Пачтишто ротя с начинкой

Znayka:

Да мне плевать на сыр, и на манную кашу, и на любое другое блюдо любят его или не любят другие. Но мне не плевать, когда то, что кому-то не по вкусу, начинают описывать словами, от которых тошно. Я вот ни за что не съем покупные беляши, хоть где они испеченые, но я вам с Ольгой аппетит не порчу, ешьте на здоровье

НаталЪя: Сейчас волосы докрашу, и поеду завтракообедать куда-нибудь в заведение, надоело дома

Напиши потом куда ходила

spel: но я вам с Ольгой аппетит не порчу

Поймите, нельзя человеку ничего испортить и нельзя человека обидеть, если он не хочет обижаться.
Вы захотели-обиделись, испортились. Ну так это ваш выбор, пишите что хотите, мне лично все равно, и подстраиваться под вас я не буду, я как в жизни общаюсь, так и здесь. Только игнор могу посоветовать, помогает от неприятных личностей.

spel: начинают описывать словами, от которых тошно.

Поняла вас. Не расстраивайтесь
Это же не ваше, не берите это себе)

НаталЪя: Добралась до еды.

Нет, вы посмотрите, и тут лепешки, а!

Znayka: и тут лепешки, а!

Рекомендую лепешки в сербском ресторане на Белинского, прям заедь не поленись

Лагерта:

"Не поленись" мне нравится. Я выезжаю!

Znayka: "Не поленись" мне нравится. Я выезжаю!

Можно не щас, но ты точно мне спасибо скажешь!

Znayka: тут лепешки, а

Это тако биррия

НаталЪя:

Как раз не хватало нам тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы